Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жена Пола Маккартни украла у него три бутылки моющего средства


Хизер Миллз попыталась пробраться в дом пола Маккартни в Лондоне. Встревоженные охранники приняли жену экс-битла за хулиганку и вызвали полицию.

Накануне 38-летняя жена Пола Маккартни Хизер Миллз, взяв в собой 2-летнюю дочку Беатрис, попробовала прорваться в дом Маккартни на улице Сент Джонс Вуд в отсутствие хозяина.

Сначала экс-модель попыталась открыть дверь своим ключом, но тот упорно не поворачивался в замочной скважине. Миллз попробовала пройти через ворота - опять безуспешно. Наконец, она все-таки нажала на кнопку звонка. Дверь никто не открыл.

Миллз была озадачена, но не остановилась. Она приказала своему личному охраннику перелезть через забор, чтобы он открыл дверь изнутри. После этого охрана дома, наконец, отреагировала на настойчивый штурм особняка, и вызвала полицию, сообщает "Газета.Ru".

Приехавшие полисмены задержали Миллз и стали ее допрашивать прямо на улице. Когда выяснилось, что "подозреваемая" - жена Маккартни, ее, кипящую от злости, все-таки пустили внутрь. Правда, источник из окуржения Миллз чуть позже опроверг, что супруга Маккартни была вне себя от ярости. "Она потом смеялась над этим", - сообщил он.

Зачем Миллз на этот раз приезжала к мужу, не сообщается. Сама она сейчас проживает со своей дочкой недалеко от дома Маккартни - всего в 15 минутах на машине.

Отношения разводящихся супругов в последнее время стали явно напряженнее: на днях они даже поругались по телефону. Источник подтвердил, что Маккартни не только сменил замки, но и заморозил их общий счет в банке. К тому же, он отправил жене официальное письмо с жалобой на то, что она вывезла из его дома в Суссексе три бутылки моющего средства. Маккартни предположил, что Миллз использует похищенное в своем офисе, который находится по соседству.

64-летний Маккартни познакомился с бывшей топ-моделью в 1999 году - приблизительно через год после того, как первая жена Маккартни Линда умерла от рака. Поженились они 11 июня 2002 года, через два года у них родилась дочь Беатрис. Но уже в мае 2006 года пара объявила журналистам о разводе. Миллз, темное прошлое которой недавно попало на страницы британских таблоидов, может рассчитывать на четвертую долю состояния сэра Пола (оно оценивается в 800 млн. фунтов).

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.08.2010
Ссылки по теме::
АБДУЛ Пола (Paula Abdul)
АБДУЛ Пола (Paula Abdul)
ПОЛ Маккартни(Paul McCartney)
ПОЛ Маккартни(Paul McCartney)
Маккартни Стелла(Stella MacCartney)

Жена Пола Маккартни украла у него три бутылки моющего средства -  Знаменитости Жена Пола Маккартни украла у него три бутылки моющего средства шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь