Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

По Сети гуляет фальшивое интервью с Борисом Ельциным скандального содержания


В некоторых интернет-СМИ в четверг появилось интервью с первым президентом Борисом Ельциным. Автором публикации указан главный редактор газеты "Завтра" Александр Проханов.

Однако в интервью "Эху Москвы" он решительно опроверг свое авторство. По словам Проханова, он не намерен ничего предпринимать в отношении тех СМИ, которые опубликовали фальшивое интервью.

В фальсифицированном интервью первый президент говорит о некоторых известных политиках, а также комментирует ситуацию в стране и мире. Главной угрозой для России в публикации называется сепаратизм. При этом Ельцину приписывается высокая оценка проводимых в России реформ: "В наследство от СССР нам осталась бомба замедленного действия в виде национально-территориального устройства. Но здесь страна, как могла, застраховалась. Региональная власть сегодня президентом надежно контролируется. Начали упразднять некоторые явно лишние автономии".

Ельцин якобы считает, что в Чечне одержана "победа" и теперь республика перестала представлять угрозу России. Чеченского премьера Рамзана Кадырова интервьюируемый называет "ухарем", "бесшабашным", "без галстука" и "преданным России" политиком. Президент Грузии Михаил Саакашвили характеризуется как "человек... молодой, горячий, но способный". Нынешнего американского лидера вымышленный Ельцин относит к "породе, что своего не упустит". В интервью речь идет и о политической системе в России. Экс-президент якобы считает, что "Владимиру Владимировичу не хватает такого раздражителя, каким... была КПРФ или, скажем, Ваша газета (имеется в виду "Завтра". - Ред.)".

Согласно публикациям в Интернете, интервью было взято Прохановым в Барвихе 5 августа 2006 года. Выкладывая расшифровку беседы, сайты отмечали, что материал предоставлен сотрудниками некого "Фонда Бориса Ельцина" (найти другие упоминания этой организации не удалось). Особо оговаривалось, что интервью публикуется с сокращениями, а полный текст будет напечатан в ближайшее время в газете "Завтра".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.04.2007
Другие новости:
По Сети гуляет фальшивое интервью с Борисом Ельциным скандального содержания -  Знаменитости По Сети гуляет фальшивое интервью с Борисом Ельциным скандального содержания шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь