Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Последний писк моды - солнечные татуировки


Искусственный загар стал индустрией стоимостью в 5 млрд. долларов. Об этом свидетельствует отчет торговой группы Ассоциация искусственного загара США.

Дела идут настолько хорошо, что появляется собственная форма искусства: наклейки для загара или "tantoo" (от англ. tattoo - татуировка и tan - загар). Люди наклеивают их на тело, загорают, потом снимают наклейки и обнажают более светлый участок на коже.
Страстные любители позагорать - особенно ученики старших классов, чьи родители не позволяют им делать настоящие татуировки, годами доводят до совершенства бледные участки на своей коже, чтобы таким образом выразить себя.

Наклейки для загара начали появляться в США в 1980-х. Первые изделия такого рода были простыми - в форме сердечек и звездочек. Потом появилась контрабандная картинка с кроликом Playboy. Теперь распространены наклейки с фигурками животных, логотипами колледжей и словами типа "sexy".

Многие солярии теперь продают или бесплатно раздают наклейки. "Солнечные татуировки" стали "еще одной причиной прийти в салон", говорит Дэн Хамистон, которому принадлежит сеть из 37 соляриев в штате Нью-Йорк и который возглавляет Ассоциацию искусственного загара, куда входит более 25 тысяч салонов.
Однако некоторые салоны, обслуживающему персоналу которых наскучило отдирать липкие бумажки от стен и оборудования, запретили наклейки для загара. "Это такая морока, - говорит Дерек Сансон, владелец салона в Далласе. - Я ни за что не позволю наклеить дурацкого кролика на мои кушетки для загара стоимостью в 5 тысяч долларов".
Новая мода перекочевала и на пляжи, там ее практикуют те, кто предпочитает натуральный загар ультрафиолетовому. Компания Intuition Beachwear, выпускающая одежду для пляжа, начала маркетинг купальников для женщин с отверстиями, которые создают эффект, обратный "tantoo". Например, в трусиках бикини делается отверстие в форме сердечка.

Даже некоторые преданные поклонники татуировок, и те не обошли "tantoo" своим вниманием. Двадцатитрехлетняя Дженнифер Адкинс из Санта Круз покрыта татуировками с ног до головы: на нижней части спины у нее две ласточки и звездочка, а на ноге - кинжал. Недавно она посетила солярий и сделала две "солнечные татуировки" в форме сердечек на груди. Она говорит, что все же остается приверженцем традиционных татуировок и не думает, что эти сердечки сохранятся у нее надолго: "Так хлопотно поддерживать их в надлежащем состоянии долгое время!".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.12.2005
Последний писк моды - солнечные татуировки -  Знаменитости Последний писк моды - солнечные татуировки шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь