Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Австралийские власти решили кормить кенгуру противозачаточными пилюлями


Кенгуру вокруг столицы Австралии скоро будут получать противозачаточные пилюли. Там образом власти хотят справиться с быстро развивающей популяцией животных.

Эти меры получили одобрение защитников прав животных, которые заявили, что противозачаточные средства - это лучше, чем отстрел животных. "Это определенно намного лучше чем стрелять в кенгуру", - сказала агентству Reuters в среду представительница Общественного движения в защиту животных Симоне Грей.

В Австралии приблизительно 57 миллионов диких кенгуру, что почти в три раза превышает человеческое население. Они наносят вред зерновым культурам и объектам собственности и конкурируют с домашним скотом за пищу и воду.

Несмотря на то, что кенгуру изображено на национальном гербе, в Австралии каждый год отстреливают миллионы кенгуру. Но число сумчатых продолжает увеличиваться.

Проблема особенно остра вокруг Канберры, где из-за пяти лет засухи много кенгуру переместились в пригороды в поисках пищи и становятся там угрозой для транспорта.

Кенгуру представляют самый большой среди животных риск для автомобилистов в Австралии. Это 70 процентов связанных с животным автомобильных катастроф в 2004.

Поля и леса вокруг Канберры являются местом самой высокой плотности обитания кенгуру в стране, на квадратном километре живут 450-500 кенгуру. В Канберре, городу с приблизительно 300-тысячным населением, в 2004 году из-за кенгуру произошли 600 автомобильных катастроф.

Местные власти теперь объявили о научном эксперименте с противозачаточными средствами, которые будут добавлять к траве в низменных областях, где пасутся животные. "Надеемся, что в конечном счете, кенгуру будут получать средство для контроля рождаемости через пищу," - сказал Джон Харгривс, ответственный за испытания.

Два года назад решение убить 800 кенгуру вокруг Канберры вызвало шум и протесты защитников прав животных, и побудила местные органы власти рассмотреть альтернативы.

Раньше власти пробовали делать операции по вазектомии для мужских особей кенгуру, а также контрацептивные имплантанты медленного действия, но оба метода оказались неосуществимыми.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.07.2006
Другие новости:
Австралийские власти решили кормить кенгуру противозачаточными пилюлями -  Знаменитости Австралийские власти решили кормить кенгуру противозачаточными пилюлями шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь