Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Обрезание улучшает секс


Обрезание (циркумцизия) - удаление крайней плоти полового члена. При помощи данной операции можно полностью удалить крайнюю плоть и оголить головку члена, или же сделать частичное обрезание - соответственно частично оголив головку.

Объем операции зависит от того, зачем она выполняется - с ритуальной целью, гигиенической или по медицинским показаниям.

И Бог мне послал Арика Гликмана, с которым мы познакомились на курсах английского языка в одном из многочисленных еврейских центров.

Мне не понадобилось, как Шарлоте из "Секса..." никаких специальных ухищрений, я просто вошла в класс, огляделась, увидела самого красивого парня и села с ним рядом. В первый же вечер мы легли в постель и с тех пор не расстаемся.

В коже крайней плоти много чувствительных рецепторов, их раздражение во время полового акта усиливает возбуждение и ощущения; из-за этого у необрезанного человека продолжительность полового акта меньше, чем при отсутствии крайней плоти, удаленной при обрезании.

Арик - это лучшее в моей жизни. Он не только хорош собой, но и очень сексуален. И все потому, что родители, как он мне рассказал, сделали ему обрезание еще в детстве. Оказывается, у иудеев это священный ритуал!

Обрезание - обычай, который соблюдался всегда во всех общинах Израиля. Корни его уходят в глубокую древность, во времена фараонов, которые тоже были обрезаны. Лишь однажды, в VIII веке до нашей эры, царь Израильского царства Ахав начал служить чужим божествам, запретив евреям обрезать своих сыновей. И тогда пророк Элияху наложил на этот народ проклятие. В течение трех лет в стране была страшная засуха. Ни одна капля дождя не упала на землю. И в Израиле наступил ужасный голод. Тогда люди раскаялись и прекратили поклоняться идолам. Так, благодаря пророку Элияху, народ Израиля стал снова делать обрезание своим сыновьям и помирился с Богом.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.05.2006
Ссылки по теме::
Первый секс-опыт Маши Малиновской
Первый секс-опыт Маши Малиновской

Обрезание улучшает секс -  Знаменитости Обрезание улучшает секс шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь