Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Анапе хоронят погибших в катастрофе Ту-154 под Донецком


Первые похороны погибших в авиакатастрофе самолета Ту-154 под Донецком пройдут в черноморском городе-курорте Анапа.

Как сообщила ИТАР-ТАСС сотрудник пресс-службы администрации города Маргарита Думина, сегодня состоится церемония прощания с Натальей Кузнецовой. Она родилась и выросла в Анапе, но жила в Санкт-Петербурге, откуда вместе с сыном и мужем приехала к матери. На злополучном самолете Кузнецова улетала одна - заканчивался отпуск, а муж и сын остались еще недельку покупаться в море.

В кризисном штабе рассказали, что несколько семей попросили похоронить своих погибших в авиакатастрофе близких в Анапе, хотя они жили и были прописаны в других городах.

В то же время родственники двух погибших жителей Краснодарского края хотят похоронить их в Санкт-Петербурге. "Мы ничего не имеем против, и все расходы, связанные с ритуальными мероприятиями, город возьмет на себя", - заявил глава Анапы Анатолий Пахомов.

Свои соболезнования родственникам погибших выразил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. По его решению каждая краснодарская семья, члены которой погибли в катастрофе Ту-154, получит из бюджета края по 500 тысяч рублей.

В межправительственной комиссии по расследованию авиакатастрофы надеются, что останки всех погибших будут переправлены в Россию уже сегодня.

К исходу предыдущего дня были опознаны 80 тел, на 77 из них подготовлены полные пакеты документов на транспортировку. Пока остаются неопознанными останки 40 погибших.

Накануне из Донецка в Санкт-Петербург были доставлены останки 40 опознанных жертв катастрофы, еще троих - отправлены вертолетом в Краснодар, рассказал в пятницу вечером сопредседатель комиссии по расследованию обстоятельств катастрофы лайнера министр транспорта РФ Игорь Левитин.

Сейчас в Донецке формируется второй авиарейс с "грузом-200" в Санкт-Петербург.

По словам Левитина, туда отправят 98 тел, 26 - в Норильск. "Кроме этих городов, погибшие будут доставлены еще в 7 регионов России, губернаторы которых уже направили своих представителей в Санкт-Петербург", - добавил министр.

В пятницу домой вернулись 147 родственников погибших, 119 из них были отправлены самолетом в Питер, а 28 - автобусом в Краснодар. Остающимся в Донецке будет еще раз предложено принять участие в опознании останков, которое возобновится сегодня в 07:00 мск, а в случае отрицательного результата - подать заявление на проведение молекулярной экспертизы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.05.2006
Другие новости:
В Анапе хоронят погибших в катастрофе Ту-154 под Донецком -  Знаменитости В Анапе хоронят погибших в катастрофе Ту-154 под Донецком шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь