Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Семьям погибших в катастрофе Ту-154 под Донецком выплатят по полмиллиона рублей


Страховые выплаты семьям погибших в авиакатастрофе самолета Ту-154 авиакомпании "Пулково" 22 августа под Донецком увеличены до 300 тысяч рублей, сообщила в понедельник пресс-служба губернатора Петербурга.

Как говорится в сообщении, губернатор города Валентина Матвиенко в понедельник встретилась с генеральным директором ОАО "СОГАЗ" Евгением Лескиным и исполняющим обязанности генерального директора ФГУАП "Пулково" Геннадием Болдыревым. В ходе встречи губернатор обратилась к ним с просьбой об увеличении размера выплат семьям погибших в авиакатастрофе самолета Ту-154 под Донецком, учитывая исключительную тяжесть трагедии.

"Руководители страховой группы и авиапредприятия откликнулись на эту просьбу и приняли решение увеличить страховую выплату в три раза - со 100 тысяч рублей до 300 тысяч рублей", - говорится в сообщении пресс-службы. Таким образом, каждая семья погибших получит по 500 тысяч рублей, из них 100 тысяч рублей будут выплачены из городского бюджета, 100 тысяч рублей - из федерального и 300 тысяч рублей - за счет средств ОАО "СОГАЗ" и ФГУАП "Пулково".

Семьям погибших в авиакатастрофе за счет средств бюджета Петербурга уже выплачена материальная помощь на сумму 1,6 млн рублей, отмечается в сообщении пресс-службы губернатора Петербурга. На заседании Комиссии по назначению материальной помощи семьям погибших уже рассмотрено 12 заявлений родственников на назначение материальной помощи за 16 погибших членов семьи. В результате на счета граждан было переведено 1,6 млн рублей. Кроме того, уже оформлены списки на 17 получателей компенсаций из федерального бюджета на 23 погибших.

"Списки, по мере формирования, будут направляться в Минздравсоцразвития РФ для решения вопроса о перечислении денежных средств в бюджет Петербурга для организации перевода назначенных сумм выплат на счета граждан в регионах проживания. Первые списки планируется направить 15 сентября", - отмечается в сообщении пресс-службы.

В нем также говорится, что по данным на 11 сентября число опознанных погибших в результате катастрофы рейса N612 "Анапа - Санкт-Петербург" составляет 82 человека. Тела 88 человек до сих пор не опознаны.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.07.2010
Другие новости:
Семьям погибших в катастрофе Ту-154 под Донецком выплатят по полмиллиона рублей -  Знаменитости Семьям погибших в катастрофе Ту-154 под Донецком выплатят по полмиллиона рублей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь