Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Итальянские миротворцы отправились в Ливан на пяти военных кораблях


Итальянский воинский контингент на авианосце "Джузеппе Гарибальди" отбыл в Ливан в состав миротворческих сил.

В торжественной церемонии проводов, которая прошла в районе порта города Бриндизи, приняли участие премьер-министр Италии Романо Проди и министр обороны Артуро Паризи, сообщает ИТАР-ТАСС.

В составе итальянской эскадры - пять кораблей во главе с авианосцем "Джузеппе Гарибальди", на борту которого находятся вертолеты ЕН101 и самолеты вертикального взлета Harrier, передает "Интерфакс".

В понедельник правительство Италии единогласно утвердило отправку миротворцев, порядок их действия и финансирования. Итальянский контингент будет насчитывать 2496 человек и окажется самым крупным в составе сил ООН в Ливане. Планируется, что до октября тысяча человек будет развернута на суше, остальные останутся на кораблях.

Итальянская зона ответственности в Ливане будет находиться в 10 км к северу и к югу от портового города Тира и не соприкоснется непосредственно с израильскими войсками, развернутыми на границе.

На границе с Сирией Ливан обойдется без помощи миротворцев

В понедельник премьер-министр Ливана Фуад Синьора заявил, что Ливан в состоянии контролировать свои границы с Сирией без содействия международных сил и уже конфискует незаконные вооружений на юге страны.

В интервью газете The New York Times, которое проходило в его офисе в деловой части Бейрута, Синьора заявил, что разместил вдоль границы с Сирией 8,6 тысяч солдат ливанской армии и принял предложение Германии о поставках технического оборудования и проведении обучения с целью предотвратить попадание в Ливан незаконного оружия (полный текст на сайте Inopressa.ru).

"Армия будет продолжать конфискацию всего обнаруженного оружия, и именно это сейчас и делается - в жесткой, но дружественной манере", - подчеркнул он.

Вопрос контроля над границей стал одним из главных в международных усилиях по разоружению боевиков "Хизбаллах" в Южном Ливане и по предотвращению ее перевооружения с территории Сирии.

Резолюция СБ ООН, которая положила конец боевым действиям между "Хизбаллах" и Израилем две недели назад, также призывает к введению эмбарго на военные поставки, не санкционированные Ливаном.

На прошлой неделе президент Сирии Башар Ассад заявил, что, если Бейрут разместит в приграничном районе международный контингент, он перекроет границу и изолирует Ливан. Синьора не упомянул об этой угрозе напрямую, однако пояснил, что не одобряет размещения на пограничных пунктах солдат ООН, в частности потому, что "мы не хотим создавать новые трудности".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.08.2006

Итальянские миротворцы отправились в Ливан на пяти военных кораблях

Фото галерея

  • Итальянские миротворцы отправились в Ливан на пяти военных кораблях ??????????? ?????????? ??????????? ? ????? ?? ???? ??????? ????????
  • Итальянские миротворцы отправились в Ливан на пяти военных кораблях ??????????? ?????????? ??????????? ? ????? ?? ???? ??????? ????????
Другие новости:
Итальянские миротворцы отправились в Ливан на пяти военных кораблях -  Знаменитости Итальянские миротворцы отправились в Ливан на пяти военных кораблях шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь