Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хайди Клум надела только украшения


Первая демонстрация коллекции Heidi Klum Collection состоялась на церемонии вручения наград в области телевидения "Эмми" - украшения из коллекции продемонстрировала на себе сама супермодель.

Стоимость драгоценностей, надетых на Клум в этот вечер, специалисты оценили в 2,8 млн. долларов.

По сообщениям представителей Клум, на церемонии вручения "Эмми" на модели были надеты серьги из 18-каратного золота, инкрустированные 680 бриллиантами, браслет из того же материала, инкрустированный 150 бриллиантами, а также крупный бриллиант весом 26 каратов. Стоимость драгоценностей, надетых на Клум в этот вечер, специалисты оценили в 2,8 млн. долларов.

Как сообщает личный сайт Клум, мотивы коллекции были подсказаны путешествием в Италию, страну, которую Клум любит посещать. В один из своих приездов в Милан супермодель обратила внимание на мраморные инкрустации в виде клевера, украшающие Миланский кафедральный собор.

Как сообщила сама Клум, она посчитала, что фрагмент орнамента вполне может стать основой для коллекции украшений. "Клевер уже много столетий считается символом успеха. Создание таких ювелирных изделий мне кажется отличной идеей. Они будут не только украшать женщину, но и приносить ей удачу", - считает Хайди.

Как сообщает пресс-служба Клум, коллекция включает в себя большой ассортимент украшений - от простых предметов, рассчитанных на каждый день, до хай-энд, выполненного из 18-каратного золота. Сообщается, что в коллекции есть и весьма оригинальные украшения, которых не встретишь в коллекциях других домов. В коллекции представлены различные серьги, кольца, подвески и браслеты в форме готического четырехлистного клевера, выполненные из стерлингового золота или белого серебра.

Хайди Клум - известная немецкая супермодель, актриса и дизайнер одежды. Кроме того, она также работает на телевидении. Известность пришла к ней после публикации ее фотографий на страницах издания Sports Illustrated Swimsuit Issuе и в каталогах Victoria?s Secret. В декабре 2004 года Клум стала ведущей телешоу Project Runway - телеконкурса, в котором дизайнеры соревнуются за право продемонстрировать свои коллекции одежды в рамках Недели моды в Нью-Йорке и открыть собственную линию одежды. Именно за это телешоу модель была номинирована на "Эмми".

Клум активно занимается дизайном одежды, в ее коллекции несколько линий, включая одежду для детей. Также модель разрабатывала обувь для германской компании Birkenstock. Кроме того, дизайнерскому перу Клум принадлежит коллекция купальников.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.11.2006
Ссылки по теме::
КЛУМ Хайди (Heidi Klum)
КЛУМ Хайди (Heidi Klum)

Хайди Клум надела только украшения -  Знаменитости Хайди Клум надела только украшения шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь