Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Тверской области алкогольным суррогатом отравились уже 212 человек


Число отравившихся алкогольным суррогатом в городе Ржеве и Ржевском районе Тверской области достигло 212 человек. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в областном управлении МЧС.

"На 09:00 мск за минувшие сутки здесь диагнозом "токсическое поражение печени" госпитализирован еще 21 человек, один умер", - сказали в МЧС. По уточненным данным, всего в области умерли 10 человек, в том числе двое - в Сандовском и Бежецком районах.

В отделе информации областного УВД подчеркнули, что по выявленным нарушениям возбуждено восемь уголовных дел, изъято более 21 тонны "зелья", в том числе жидкости для дезинфекции помещений, которой отравились жители Ржева и Ржевского района.

Проверено свыше 1,2 тыс. предприятий розничной и оптовой торговли, составлено свыше 100 протоколов об административных правонарушениях. Постоянно ведется проверка лиц, занимающихся незаконной продажей спиртосодержащей продукции. Первые случаи отравления были зафиксированы в Тверской области 21 августа.

По данным МВД, от отравления суррогатным алкоголем в стране ежегодно умирает почти 42 тыс человек.

В Белгородской области госпитализированы 309 человек

Количество госпитализированных в Белгородской области с диагнозом "токсический гепатит" за минувшие сутки увеличилось на 11 человек и сегодня достигло 309.

По-прежнему наиболее часто случаи отравления алкогольным суррогатом происходят в Старом Осколе. Здесь в больницах лежат уже 289 пострадавших. В Губкине лечение проходят 20 человек. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в областном управлении МЧС.

Как свидетельствуют медики, на больничные койки людей приводит употребление недоброкачественного алкоголя, изготовленного преимущественно с использованием технического спирта. В настоящее время состояние большинства пострадавших - тяжелое и среднетяжелое.

По заявлению главы Старого Оскола и Старооскольского района Николая Шевченко, силы правопорядка держат под усиленным контролем предполагаемые места сбыта алкогольного суррогата. Старооскольская милиция вышла на след группы, занимавшейся поставкой в город денатурированного спирта из-за пределов области.

С начала массового отравления алкогольным суррогатом в области скончалось семь человек: шесть - в Старом Осколе и один - в Губкине.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.01.2010
Ссылки по теме::
Борис Александрович (великий князь тверской)

Другие новости:
В Тверской области алкогольным суррогатом отравились уже 212 человек -  Знаменитости В Тверской области алкогольным суррогатом отравились уже 212 человек шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь