Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Импорт вин Молдавии сократится в 5 раз


Молдавия прогнозирует сокращение объемов экспорта вина в Россию в 2006 г. в пять раз, если их поставки на российский рынок не возобновятся до конца текущего года.

Такое мнение высказал журналистам в Кишиневе президент Союза производителей и экспортеров молдавских вин Георгий Козуб. По его словам, если экспорт молдавского вина в Россию не возобновится до конца года, объемы экспорта в РФ составят максимум 20% от уровня прошлого года. Г.Козуб высказал мнение, что экспорт молдавских вин в Россию может быть возобновлен в ноябре текущего года. Однако, по его словам, это будут уже не те объемы.

Говоря о переориентации экспорта молдавских вин, президент Союза производителей и экспортеров молдавских вин подчеркнул, что попасть на европейский рынок возможно, но удержаться там крайне сложно.

"Необходимо из года в год поддерживать стабильное качество, что удается не всем. Так, французские вина были вытеснены с английского рынка, а болгарские - с американского", - отметил Г.Козуб. По его мнению, в лучшем случае, в Европу можно будет экспортировать не более 30% молдавского вина.

Г.Козуб сообщил, что экспорт молдавских вин незначительно вырос после мероприятий по их презентации в Румынии, Чехии, Китае. "В I полугодии 2006 г. мы продали вина на $14,5 млн, в то время как ежемесячно нам необходимо продавать на $20-25 миллионов. То есть, продажи упали почти в 10 раз", - отметил Г.Козуб.

Он также высказал мнение, что необходимо повысить потребление вина на внутреннем рынке. "Ежегодно в Молдавии продается 60 млн бутылок водки и только 4 млн бутылок вина", - сказал он, с сожалением отметив, что правительство Молдавии не поддержало предложение союза по повышению налога на водку.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.06.2009
Импорт вин Молдавии сократится в 5 раз -  Знаменитости Импорт вин Молдавии сократится в 5 раз шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь