Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Летом будущего года в Кодорском ущелье будет открыт первый молодежно-патриотический лагерь


Летом будущего года в Кодорском ущелье будет открыт первый молодежно-патриотический лагерь, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили, выступая на II Национальном форуме молодежи.

"Один из участников форума сказал, что мечтает о том времени, когда молодежно-патриотические лагеря откроются и в Абхазии. Хочу сообщить, что в ближайшие несколько дней мы заложим основы для первого такого лагеря, на первой освобожденной территории - в Верхней Абхазии, в Кодорском ущелье, который разместится в бывшем советском санатории, называвшемся "Мтис хеоба" ("Горное ущелье").

Летом будущего года, когда там закончится строительство большой дороги, которое уже начато - первого июня будет открыт первый, рассчитанный на 1000 человек, лагерь - в прекрасной Верхней Абхазии, нашей Абхазии", - заявил Михаил Саакашвили. "Евреи на протяжении тысячелетий приветствуют друг друга словами - "В будущем - в Иерусалиме". Мы, грузины, мы, патриоты, мы, сыновья своей родины, приветствуем здесь друг друга - перед Грузией и перед всем миром, поскольку в последнее время за Грузией наблюдает весь мир, в условиях свободы, мира, единства, дружбы, несиловых методов и несмотря ни на что так: "В будущем - в Сухуми, в будущем - в Абхазии, в нашем светлом и гарантированном будущем", - заявил президент Грузии.

Говоря об обустройстве молодежно-патриотических лагерей, Михаил Саакашвили отметил, что с будущего года они будут гораздо более благоустроенными - не палаточными, а стационарными и с кондиционерами. Палатки же будут переданы в пользование грузинской армии и резервистов. В молодежно-патриотическом форуме, состоявшемся сегодня в Тбилиси, во Дворце спорта, приняли участие свыше 12 тысяч патриотов. В 2006 году участниками президентской программы "Патриот" стали, в совокупности, около 30 тысяч человек; в рамках программы было открыто около десятка молодежно-патриотических лагерей в различных регионах Грузии.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.07.2006
Ссылки по теме::
Первый секс-опыт Маши Малиновской
Первый секс-опыт Маши Малиновской

Другие новости:
Летом будущего года в Кодорском ущелье будет открыт первый молодежно-патриотический лагерь -  Знаменитости Летом будущего года в Кодорском ущелье будет открыт первый молодежно-патриотический лагерь шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь