Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Взрыв на насосной станции "Павшино" - свидетельства очевидца


Взрыв на насосной станции в Павшино произошел, когда персонал сливал воду из коллектора для его ремонта, сообщил РИА Новости слесарь станции Владимир Ротарь.

ЧП в поселке Павшино Красногорского района Подмосковья произошло в субботу в 09.10 мск. Погибли три человека, семеро пострадали. Трехэтажное кирпичное здание станции было полностью разрушено.

"В момент взрыва я находился рядом с насосами, мы сливали воду из коллектора для того, чтобы сварщики смогли его отремонтировать", - сообщил Ротарь РИА Новости, который сейчас находится в реанимационном отделении первой горбольницы Красногорска с сильными ожогами.

Он объяснил, что когда заступил на работу, сменщики сообщили о неисправности одного из коллекторов, и из него было необходимо слить воду для проведения ремонтных работ.

"Мы начали сливать воду. Внезапно раздался сильный хлопок, меня отбросило. Когда я очнулся, я увидел над собой небо и стал выбираться на поверхность. Вся станция полностью разрушена. Я сорвал с себя оплавленную рубашку и самостоятельно выбрался из разрушенного помещения ", - сообщил Ротарь.

"До ЧП ничего необычного в работе систем не было, никаких посторонних запахов на станции не наблюдалось. Я думаю, что мог взорваться канализационный газ, но я не представляю, сколько его нужно было, чтобы так рвануло", - сказал он.

Описывая характер взрыва, Ротарь сказал, что это был "мощный сухой хлопок", который отбросил его к стене. Он считает, что эпицентр взрыва находился в насосном помещении.

В свою очередь, Алексей Арашин - рабочий из Кировской области - сообщил РИА Новости, что в момент взрыва находился на территории строительного городка, расположенного примерно в 50 метрах от станции, и увидел мощный взрыв.

"Меня отбросило прямо на вагончики, очнулся я уже в больнице", - сказал он. В больницу он попал с черепно-мозговой травмой и переломом руки. На данный момент, по его словам, чувствует он себя нормально.

Ротарь, Арашин и еще один пострадавший - строитель из Алтайского края - остаются в больнице Красногорска. Остальным врачи оказали медицинскую помощь, и они были отпущены домой, передает корреспондент РИА Новости.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.09.2006
Другие новости:
Взрыв на насосной станции `Павшино` - свидетельства очевидца -  Знаменитости Взрыв на насосной станции `Павшино` - свидетельства очевидца шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь