Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

На фестивале "Киношок-2006" в Анапе начался конкурс неигровых фильмов


Конкурс неигровых фильмов начался в среду на 15-м фестивале кино стран СНГ и Балтии. Фестиваль "Киношок-2006" открылся в воскресенье в курортном городе Анапа и проводится при поддержке правительства РФ и администрации Краснодарского края.

В среду в творческое соревнование вступил фильм "Свято" одного из ведущих кинодокументалистов мирового класса - лауреата Государственной премии РФ Виктора Косаковского. Член Европейской киноакадемии и лауреат премии "Триумф", Косаковский завоевал широкую известность фильмами, посвященными нравственным, психологическим и социальным проблемам, отмечает ИТАР-ТАСС.

На этот раз режиссер снял фильм с семейной тематикой. Главный герой документального фильма Косаковского - его двухлетний сын Святослав. Мастер показывает в фильме своего сына в тот день, когда малыш впервые увидел зеркало. Лента дает возможность понаблюдать за ребенком, который начинает познавать окружающий мир.

Другой конкурсный фильм - "Обо мне" - представил известный самарский видеорежиссер Владимир Логутов. Еще один фильм - "Поговорим на "ты", или сеанс скульптурной лепки как психоанализ" - представил режиссер Александр Карпов из Белоруссии. Эта картина снята в форме разговора с известным скульптором Николаем Байрачным.

"Киношок" в Анапе еще раз подтвердил, что документальное кино находится на подъеме", - заявил председатель жюри конкурса "Кино без кинопленки" Александр Баширов. Он подчеркнул, что, хотя этот конкурс появился на кинофестивале всего год назад, он уже успел стать популярным среди кинематографистов стран бывшего СССР.

В нынешней конкурсной программе заявлено 13 фильмов из России, Казахстана, Литвы, Латвии, Армении и Белоруссии. "Киношок-2006" завершится 25 сентября.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.11.2007
Другие новости:
На фестивале `Киношок-2006` в Анапе начался конкурс неигровых фильмов -  Знаменитости На фестивале `Киношок-2006` в Анапе начался конкурс неигровых фильмов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь