Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Президент Украины Ющенко "ставит" на коалицию с партией премьера Януковича


Президент Украины Виктор Ющенко считает, что объединение страны и общества должно быть достигнуто путем создания коалиции с участием пропрезидентской партии "Наша Украина" и Партии регионов, возглавляемой премьер-министром Виктором Януковичем.

Об этом Ющенко заявил в интервью немецкой газете Handelsblatt (полный текст на сайте InoPressa.ru). Вместе с тем Ющенко выразил мнение относительно неготовности партнеров "Нашей Украины" к объединению на таких условиях.

"Я хочу объединения всего все еще глубоко разделенного народа, объединения политических сил во имя единства нашей страны. Это должно было быть достигнуто путем создания широкой коалиции моей партии с партией Януковича. Но для этого нам нужна четкая и единая линия в вопросах внутренней политики, а также внешняя политика, которая действительно соответствует национальным интересам нашей страны. Но к этому другая сторона, очевидно, не готова", - сказал Ющенко.

Ющенко не ошибся в своем предположении. Несмотря на его призывы продолжить переговоры о создании широкой коалиции парламентская фракция "Наша Украина" будет работать в оппозиции. Об этом заявил в пятницу на пресс-конференции в Киеве лидер фракции "Наша Украина" Роман Бессмертный.

"Переговоры закончились, - сказал Бессмертный. - "Наша Украина" будет в оппозиции и настаивает на отставке всех своих министров". При этом он подверг резкой критике комментарии ряда депутатов других политических сил о возможности продолжения переговорного процесса о создании широкой коалиции, сообщает ИТАР-ТАСС. "Мосты сожжены, поворота назад нет", - подчеркнул он.

Комментируя позицию Ющенко, который является почетным председателем "Нашей Украины", относительно необходимости продолжить переговорный процесс, Бессмертный сказал, что президент "заинтересован в обеспечении единства Украины". "Позиция президента и позиция партии дает возможность более четко определиться в дальнейших политических процессах", - отметил он.

Бессмертный не дал четкого ответа на вопрос о том, высказал ли кто-то из министров от "Нашей Украины" готовность сложить с себя полномочия. В правительстве Виктора Януковича работает семь министров этой партии. Ранее глава МИД Борис Тарасюк заявил о намерении остаться на своем посту. "Да, останусь, но это зависит от президента, больше ни от кого", - сказал он журналистам.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.05.2007
Ссылки по теме::
MR. President (МР. Президент)
MR. President (МР. Президент)
Ющенко Виктор
Ющенко Виктор
Ющенко Екатерина
Ющенко Екатерина

Другие новости:
Президент Украины Ющенко `ставит` на коалицию с партией премьера Януковича -  Знаменитости Президент Украины Ющенко `ставит` на коалицию с партией премьера Януковича шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь