Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Психологи: Для женщин важна "эмоциональная" неверность мужчины, для сильного пола настоящим ударом является неверность женщины в постели


Мужчины и женщины ревнуют совершенно по-разному. Женщины чаще всего испытывают чувство ревности, если ощущают исходящую от партнера неверность.

Мужчины более конкретны: при признаках прелюбодеяния. Исследователи видят причину такого положения дел в эволюции человечества.

Женщины, прежде всего, отмечают зарождающиеся чувства партнера к другой женщине. Мужчины скорее отреагируют на женский адюльтер. Психологи из Билефельдского университета (Германия), которые провели целый ряд экспериментов с 206-ю добровольцами, считают, что своими корнями истоки ревности уходят в ранний период человеческой истории, чьи последствия сказываются и по сию пору.

Во время эксперимента испытуемые должны были указать, какие из предложенных вариантов разных ситуаций, казались им наиболее "невыносимыми". Для женщин "невыносимая" ситуация складывалась при признаках эмоциональной неверности мужчины. Для сильного пола настоящим ударом являлась ситуация, если женщина неверна в постели.

"Это можно объяснить тем, что на функцию размножения у женщин сексуальная неверность мужчин отрицательно не влияет, - считает ученый Ахим Шютцволь. - Для женщин супружеская неверность мужчин совершенно безразлична. Однако на ранних этапах развития эволюции, если он избегал заботы о своем потомстве, это могло привести к гибели женщины и ее детей".

Бессознательные механизмы возникновения страха продолжают свое существование.

"В случае с мужчиной эволюционная ситуация выглядит совершенно иначе. Верна ли его партнерша, важно для мужчины, - говорит Шютцволь, - в том смысле, что он должен быть уверен - это его дети. Он опасался вкладывать свою энергию в подрастающее поколение, которое могло оказаться не его семенем".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.12.2006
Ссылки по теме::
АБДУЛ Пола (Paula Abdul)
АБДУЛ Пола (Paula Abdul)

Психологи: Для женщин важна `эмоциональная` неверность мужчины, для сильного пола настоящим ударом является неверность женщины в постели -  Знаменитости Психологи: Для женщин важна `эмоциональная` неверность мужчины, для сильного пола настоящим ударом является неверность женщины в постели шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь