Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Иран: Санкции в отношении Тегерана - часть психологической войны


Частью "психологической войны" назвал угрозы введения санкций в отношении Тегерана официальный представитель МИД Ирана Мохаммад Али Хосейни.

По его словам, подобными угрозами запугать Иран нельзя, и они никак не повлияют на решение Тегерана развивать свою ядерную программу, передает (С) Associated Press со ссылкой на иранское телевидение.

США требуют от Тегерана приостановления всех работ по обогащению урана. В Вашингтоне подозревают, что Иран будет использовать данную технологию в военных целях. Тегеран, в свою очередь, заявляет, что целью его ядерной программы является возможность самостоятельно производить топливо для атомных электростанций.

В начале этой недели официальный Тегеран также жестко выступил по поводу возможного введения санкций. Он назвал их "ржавым оружием" и заявил, что никогда не откажется от обогащения урана.

Примерно такое же мнение по поводу санкций высказал ранее иранский лидер Махмуд Ахмадинежад. Угроза введения санкций не способна напугать Иран, заявил президент Ирана. "Те, кто угрожает Ирану санкциями и эмбарго, должны знать, что иранский народ за последние десятилетия пережил много тяжелых лет. Этот народ не испугать угрозами", - подчеркнул иранский президент.

28 сентября 2006г. в Берлине завершился очередной раунд ирано-европейских консультаций по ядерной проблематике. Комментируя их итоги, обе стороны заявили о "позитивных сдвигах" на пути к возобновлению полноценного переговорного процесса.

6 октября 2006г. страны "шестерки" (Россия, США, Китай, Великобритания, Франция, Германия) в Лондоне договорились обсудить возможность санкций в отношении Ирана. Однако заявление по иранской ядерной программе так и не было принято. Причина тому - опоздание к намеченному сроку госсекретаря США Кондолизы Райс.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.01.2012
Иран: Санкции в отношении Тегерана - часть психологической войны -  Знаменитости Иран: Санкции в отношении Тегерана - часть психологической войны шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь