Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Капуро МаринаКапуро Марина
ВОДОВОЗОВА Елизавета Николаевна
Терешкова Валентина ВладимировнаТерешкова Валентина Владимировна
АК-47АК-47
МИЛЯВСКАЯ ЛолитаМИЛЯВСКАЯ Лолита
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Шон Мила (Mila Schon)

(Глава итальянской модной империи)

Комментарии для Шон Мила (Mila Schon)
Биография Шон Мила (Mila Schon)
Она принадлежит к числу тех успешных женщин, деловые и личные качества которых отличают организованность и порядок.

Все предметы, поселившиеся в ее доме, свидетельствуют о присутствии вкуса и усердии хозяйки: "По моим убеждениям, в доме никогда не должна присутствовать атмосфера работы, поэтому я никогда не брала работу на дом, - рассказывает Мила Шон. - Что же касается предметов, которые меня окружают, я выбирала их не по принципу стоимости, а по тому, насколько они мне симпатичны. Очень люблю цветы, поэтому они всегда есть в моем доме, люблю белый цвет. Мой дом современный, и я очень люблю устраивать в нем какие-то маленькие уютные уголочки. Дома я стараюсь освободить свои мысли от работы. Сейчас мне легко удается не смешивать дом и работу, поскольку у меня много помощников".

До того, как создать собственную модную империю, Мила Шон изучала творчество будущих конкурентов. И делала это по-женски естественно - просто одевалась у Christian Dior и Balenciaga.

Еще в начале своей карьеры, будучи совсем юной девушкой, Мила Шон коллекционировала лоскутки, бумажные фантики и цветные листочки. "Собрав всю эту кучу, я долго на нее смотрела, а потом, полагаясь на свою интуицию, вынимала четыре-пять кусочков, которые и создавали цветовое единство", - рассказывает она.

О признании ее таланта американскими аристократками свидетельствует тот факт, что в число клиенток Дома вошли дамы, названные самой известной газетой модного мира Women's Wear Daily самыми элегантными женщинами мира.

Произведения Милы Шон неоднократно отмечались наградами и вниманием. В марте 1970 г. Мила получает итальянскую награду "Premio Nazionale Personalita", а в 1974 г. - "Maschera d'Argento". Когда в 80-е гг. в коллекциях Милы Шон появились мотивы, связанные с возрождением интереса к утонченной моде, награды последовали одна за другой. В 1980 г. Мила Шон удостоена высшей награды Camera Nazionale della Moda Italiana "Stella di Michelangelo", в том же году муниципалитет Венеции вручил ей приз "Vision Moda - Costume"; в 1986 г. за важный вклад в развитие города Милана ей вручили премию "Riconoczensa", а в 1987 ее весенне-летняя коллекция pret-a-porter была удостоена приза "Fil d'Or", а сама Мила Шон получила от мэра Милана Паоло Пиллитери Золотую медаль за общественный вклад в развитие города. В 1990 г., в год показа юбилейной пятидесятой коллекции Дома, Миле Шон была вручена награда "San Giusto d'Oro" в Триесте и приз "The Best", привезенный из Парижа. А в 1991 г. в ее коллекции наград появился престижный приз мира моды "The Waterman".

За более чем тридцатилетнюю историю имя Милы Шон приобрело международную известность. В начале семидесятых продукция фирмы стала первым итальянским "brand name", который начал экспортироваться в Японию. В 1986 г. международные фирмы Itochu и Coronet стали акционерами компании, а в 1993 г. скупили весь пакет акций, тем не менее претендуя на решение исключительно финансовых вопросов. Творчество и организация процесса по-прежнему находятся в ведении итальянской стороны. Мила Шон - почетный президент и консультант Совета директоров компании. Андреа Пинто занимает с апреля 1995 г. пост управляющего директора.


Комментарии пользователей
Написать комментарий
Написать комментарий
Ссылки по теме:
Мила Йовович
Мила Йовович
КУНИС Мила (Mila Kunis)
КУНИС Мила (Mila Kunis)
Singers Hootenanny
Singers Hootenanny

Новости по темеШон Мила (Mila Schon):
Шон Мила (Mila Schon), фото, биография
Шон Мила (Mila Schon), фото, биография Шон Мила (Mila Schon) Глава итальянской модной империи, фото, биография
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь