Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Приморье застрелен союзник убитого кандидата в мэры Дальнегорска


В городе Дальнегорске застрелен известный приморский бизнесмен Андрей Комолов, сообщил в субботу представитель УВД Приморского края. По его словам, выстрел прозвучал в пятницу в центре города во время празднования Дня металлурга. Оперативно принятые меры по поиску и задержанию стрелявшего, результата не дали.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Андрей Комолов, также известный в криминальных кругах по прозвищу "Комол", два года назад на выборах мэра Дальнегорска поддерживал кандидатуру Дмитрия Фотьянова, который был застрелен накануне второго тура, передает РИА "Новости".

Напомним, член партии "Единая Россия" Дмитрий Фотьянов осенью прошлого года вышел во второй тур выборов на должность главы Дальнегорского городского округа. Второй тур был назначен на 22 октября 2006 года.

Утром 19 октября, за три дня до начала второго тура выборов, Фотьянов был расстрелян из автомата на улице Дальнегорска из проходившего микроавтобуса. От полученных огнестрельных ранений он скончался.

В начале июня прокуратура Приморья направила в суд уголовное дело об убийстве Фотьянова. В рамках уголовного дела следствием предъявлено обвинение пяти членам банды, подозреваемым в причастности к убийству. В отношении еще одного, скрывшегося от следствия соисполнителя убийства Александра В. уголовное дело выделено в отдельное производство.

По версии следствия, один из обвиняемых - Александр Федотов - принял решение об убийстве Фотьянова после того, как он вышел во второй тур выборов мэра Дальнегорска и стал реальным претендентом на этот пост.

Александр Федотов был в конфликте с Дмитрием Фотьяновым, и, опасался, что ему придется сворачивать свой бизнес в городе после победы Фотьянова. Это, по версии следствия, и стало побудительным толчком к убийству кандидата в мэры.

Федотову предъявлены обвинения по пяти статьям УК РФ, в частности, статье 222 (незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия), статье 209 (создание устойчивой вооруженной группы в целях нападения на граждан, руководство бандой, участие в совершаемых ею нападениях), статье 105 (убийство, совершенное организованной группой, сопряженное с бандитизмом). Эти статьи предусматривают сроки лишения свободы от 10 лет до пожизненного.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.10.2006
Другие новости:
В Приморье застрелен союзник убитого кандидата в мэры Дальнегорска -  Знаменитости В Приморье застрелен союзник убитого кандидата в мэры Дальнегорска шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь