Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия простила более $40 млрд долга беднейшим странам мира


Россия активно участвует в международных программах, в том числе в программе развития ООН и Всемирного банка по облегчению задолженности беднейших стран.

"Только за последние три года списаны долги развивающимся странам на сумму более 40 млрд долларов. Кроме того, Россия уже списала или взяла обязательства списать задолженность африканских стран на сумму 11,3 млрд долларов", - сообщил старший советник департамента международных организаций МИД РФ Станислав Покровский в среду в ходе "круглого стола" "Приоритеты России и ООН в области развития", передает "Интерфакс".

По его словам, Россия собирается полностью списать долги беднейших стран по займам, которые не подпадают под программы развития. Кроме того, наша страна внесет в фонды Международной ассоциации развития до 2014 года 90 млн долларов.

Покровский также сообщил, что Россия участвует в различных крупных международных проектах и предоставляет официальную помощь "иностранным государствам, прежде всего, странам СНГ". Правда представитель МИД не смог назвать конкретные суммы помощи, признав, что в России отсутствует единая система классификации и учета оказываемой помощи. "Но это важный инструмент укрепления влияния России на международной арене и его еще надо научиться использовать", тут же заявил Покровский.

Напомним, в начале года Владимир Путин настоятельно потребовал, чтобы некоторые страны СНГ были включены в число беднейших, и им были списаны долги перед международными организациями в рамках инициативы "восьмерки".

Примерно в это же время заместитель министра финансов России Сергей Сторчак сообщил, что Россия готова аннулировать афганский долг в 10 млрд долларов. Но в качестве условий списания Москва потребовала от Афганистана отказаться от претензии по репарациям и компенсациям за пребывание советских войск на территории этой страны, а также признать сам долг, появившийся в советские годы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.07.2007
Ссылки по теме::
СОРВИНО Мира
СОРВИНО Мира
Мира Сорвино
Мира Сорвино
КОЛЬЦОВА Мира Михайловна
КОЛЬЦОВА Мира Михайловна

Россия простила более $40 млрд долга беднейшим странам мира -  Знаменитости Россия простила более $40 млрд долга беднейшим странам мира шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь