Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия подпишет протокол по ВТО с США 19 ноября, осталось договориться с Молдавией и Грузией


Подписание протоколов о завершении двусторонних переговоров по ВТО с США запланировано на 19 ноября, сообщил глава Минэкономразвития России Герман Греф.

Еще до этого - 17 ноября будет подписано аналогичное соглашение со Шри-Ланкой. Из стран-партнеров, с которыми Россия должна договариваться, останутся Коста-Рика, Молдавия и Грузия, но Россия надеется быстро разрешить эти проблемы.

Сообщается, что 16-17 ноября Греф посетит Шри-Ланку для встречи с министром торговли Шри-Ланки Фернандопулле. "17 ноября в рамках визита предполагается подписание министром экономического развития и торговли РФ и министром торговли Шри-Ланки протокола о завершении двусторонних переговоров о присоединении России к ВТО", - говорится в пресс-релизе МЭРТ.

"18-20 ноября Греф примет участие во встрече глав государств и правительств форума АТЭС, в рамках которого 19 ноября 2006 года предполагается подписание протокола о завершении двусторонних переговоров о присоединении России к ВТО с Соединенными Штатами Америки", - передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу министерства. С российской стороны подпись под документом поставит Греф, с американской - торговый представитель США Сьюзан Шваб.

Россия официально не подписала еще протокол о завершении переговоров с Коста-Рикой, хотя формально переговоры уже завершены и все вопросы урегулированы. Неясной ситуация остается и с Молдавией, а также с Грузией, которая летом отозвала подпись под уже подписанным двусторонним соглашением и пыталась заблокировать многосторонние переговоры России по присоединению к ВТО. При этом российские переговорщики высказывают мнение, что эти две страны не смогут стать препятствием на пути присоединения России к ВТО.

После подписания всех двусторонних соглашений России еще придется вести переговоры по системным вопросам в рамках многосторонних переговоров, на которые, по оценке главы Минэкономразвития Германа Грефа, уходит обычно полгода.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.04.2006
Другие новости:
Россия подпишет протокол по ВТО с США 19 ноября, осталось договориться с Молдавией и Грузией -  Знаменитости Россия подпишет протокол по ВТО с США 19 ноября, осталось договориться с Молдавией и Грузией шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь