Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Нонну Мордюкову выписывают из больницы


На днях актрису Нонну Мордюкову выпишут из больницы, где она находилась последнее время. Температура у нее стабилизировалась, воспаление легких прошло, диету диабетическую актрисе назначили - разве что еще гимнастику реабилитационную поделать.

"Уж ждет не дождется, когда из больницы выпишут, - говорит Наталья Викторовна. - Ни о чем не хочет разговаривать, только: как там дома, все ли в порядке? Ну, даст Бог, сама скоро увидит...", - сообщает газете "Московский комсомолец" родная сестра актрисы.

Еще две недели назад, когда врачи оценивали состояние Мордюковой как крайне тяжелое, Наталья Викторовна была уверена, что сестра поправится. И вот - Мордюкову выписывают, а в субботу родные устроили ей самый настоящий праздник - собрались в палате актрисы, чтобы отметить ее 81-й день рождения.

Последние несколько недель столовавшаяся в больнице актриса сильно соскучилась по домашней пище. И вместо подарков попросила сестер приготовить ей что-нибудь вкусненькое. "Наготовили к субботе полно всего: борщ сварили, пирожков с яблоками напекли. А племянница Леночка пожарила кабачки - Ноннины любимые", - сообщает Наталья Викторовна.

Приехали к актрисе и два ее брата, Геннадий и Василий, многочисленные племянники. Как говорит Наталья Викторовна, если всю семью собирать, человек 50 наберется точно. Но это уже на следующий день рождения актрисы, когда отмечать будет дома. "Ну конечно, не только с едой приехали к Нонне, - продолжает сестра Мордюковой. - Цветочков ей привезли, подарки всякие: белье хорошее, носочки из ангоры..." Прошлой зимой актриса жаловалась, что полы у нее дома холодные и ноги сильно мерзнут. "Когда смотрю телевизор, - говорила, - подставляю под ноги еще и дощечку, потому что холод от пола идет ледяной. Не дай бог, ночью тапочки забудешь надеть - сразу пальцы замерзать начинают..." Пока холода не наступили, но ведь и вся зима еще впереди. А дома Мордюкова окажется, как врачи обещают, уже в конце этой недели.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.01.2010
Нонну Мордюкову выписывают из больницы -  Знаменитости Нонну Мордюкову выписывают из больницы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь