Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Польша надеется разрешить "мясной конфликт" с Россией до конца года


Министр иностранных дел Польши Анна Фотыга (Anna Fotyga) считает, что Европейский Союз вовремя не выразил свой солидарности с Польшей в "мясном конфликте" с РФ.

Выступая в четверг в Сейме (нижняя палата парламента) Польши, глава МИД выразила надежду, что до конца текущего года удастся разрешить проблему с российским эмбарго на поставки польской сельхозпродукции, в том числе, польского мяса.

Ранее Польша наложила вето на начало переговоров по новому соглашению России с Евросоюзом, требуя от РФ снять эмбарго на поставки польской сельхозпродукции и ратифицировать европейскую Энергетическую хартию. Срок ныне действующего соглашения РФ-ЕС истекает в конце 2007 года.

Фотыга заверила депутатов парламента, что Варшава готова пойти на компромисс в вопросе начала переговоров ЕС-РФ по заключению нового широкомасштабного соглашения, однако, "высоко ставит свои национальные интересы".

Глава МИД Польши отметила, что ЕС в свое время не выразил своей солидарности с Польшей, как членом Евросоюза. По ее мнению, такая позиция Брюсселя свидетельствует о том, что идея глубокой политической интеграции государств ЕС является преждевременной.

Россия в ноябре минувшего года ввела ограничения на поставки мяса из Польши в связи с участившимися случаями грубых нарушений ветеринарного законодательства.

На минувшей неделе польская газета Trybuna сообщила, что в июле 2006 года польские ветеринарные инспекторы проверили 90 мясоперерабатывающих предприятий (7,2% от общего числа предприятий). Газета сообщила, что было выявлено несоответствие стандартам 212 партий продукции из говядины (38%), 36 партий говядины (8%) не соответствовали нормативам по физико-химическим параметрам. Таким же параметрам не отвечали 89% партий колбас. В прошлом году, по данным газеты Trybuna, в результате проверки ветеринарные службы Польши закрыли 50 предприятий.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.12.2006
Польша надеется разрешить `мясной конфликт` с Россией до конца года -  Знаменитости Польша надеется разрешить `мясной конфликт` с Россией до конца года шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь