Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Вдова Литвиненко Марина назвала подозреваемых в убийстве мужа


Вдова убитого экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко Марина назвала подозреваемых в убийстве мужа и поблагодарила Скотланд-Ярд за тщательное расследование, осуществляемое несмотря на противодействие российской прокуратуры.

В Британии между тем засекречены до окончания расследования результаты вскрытия тела Александра Литвиненко.

Она обвинила российские власти в том, что они спрятали экс-сотрудников ФСБ Дмитрия Ковтуна и Андрея Лугового в больнице "под предлогом радиации", чтобы не дать допросить их: "Я думаю, что эти двое скорее являются подозреваемыми, чем свидетелями". Ковтун и Луговой встречались с Литвиненко в Лондоне 1 ноября, когда, как считает следствие, он и был отравлен смертельной дозой радиоактивного полония-210.

Заявление Марины Литвиненко для AFP огласил друг Литвиненко и глава Фонда гражданских свобод Александр Гольдфарб: "Я очень благодарна Скотланд-Ярду за то, что они ведут тщательное расследование, несмотря на то, что Россия ставит всяческие препятствия на их пути"...

Она также подчеркнула, что доверяет британскому правительству и премьер-министру Тони Блэру, который пообещал, что "никакие препятствия экономического или политического характера не встанут на пути расследования".

Британцам не дали задать все вопросы

Девять сотрудников Скотланд-Ярда, которые работали в Москве в рамках расследования обстоятельств отравления бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко, в среду вернулись в Лондон.

Хотя британская полиция сообщила об удовлетворительном сотрудничестве с российскими коллегами, в прессе появлялись сообщения о том, что во время ранних допросов Ковтуна и Лугового российские следователи отказались задавать вопросы, ответы на которые хотели получить лондонские полицейские. Публично, по словам источника газеты The Times, британцы об этом не говорили, чтобы не портить дипломатических отношений Москвы и Лондона.

"В Москве группа работала совместно с генеральной прокуратурой, и группа поблагодарила это ведомство за сотрудничество, - цитирует телекомпания ВВС заявление Скотланд-Ярда. - Следствие продолжается, и мы движемся по всем направлениям расследования... Все девять агентов вернулись в Лондон и работают по ряду направлений следствия. У них было удовлетворительное сотрудничество с Генеральной прокуратурой России".

Скотланд-Ярд не комментирует результаты работы своих сотрудников в Москве и содержание допросов, при которых они присутствовали.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.02.2007
Ссылки по теме::
МОГИЛЕВСКАЯ Марина
МОГИЛЕВСКАЯ Марина
ПОЛБЕНЦЕВА Марина
ПОЛБЕНЦЕВА Марина
АЛЕКСАНДРОВА Марина
АЛЕКСАНДРОВА Марина

Другие новости:
Вдова Литвиненко Марина назвала подозреваемых в убийстве мужа -  Знаменитости Вдова Литвиненко Марина назвала подозреваемых в убийстве мужа шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь