Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Президент Ирака поддержал новую стратегию США


Президент Ирака Джаляль Талабани поддержал новую иракскую стратегию США, предусматривающую усиление американского военного присутствия в этой стране.

"Инициативы, выдвинутые президентом США Джорджем Бушем, станут отправной точкой в деле улучшения ситуации в сфере безопасности", - отметил иракский президент в заявлении, размещенном на Интернет-сайте главы государства.

Талабани подчеркнул, что стратегия США полностью соответствует планам иракского правительства по борьбе с терроризмом, любыми проявлениями насилия и неправительственными вооруженными формированиями.

"Именно эти цели преследует план безопасности для Багдада, который разработан под руководством премьер-министра Нури аль-Малики", - напомнил президент Ирака.

Талабани подчеркнул, что новые меры в сфере безопасности должны сопровождаться усилиями на политической арене и в экономике.

"Необходимо активизировать выполнение плана по национальному примирению, а также пересмотреть ряд законов для достижения согласия по ключевым вопросам", - добавил он.

По словам иракского президента, только власти страны несут ответственность за прекращение межконфессионального насилия, тогда как борьба с терроризмом - общая задача.

Он пообещал, что "исполнительная власть приложит все усилия, чтобы положения новой стратегии Буша принесли как можно больше пользы стране и ускорили выполнение намеченные планов по стабилизации в Ираке и безопасности его граждан".

Новая стратегия президента США подразумевает направление еще более 20 тысяч американских военнослужащих в Ирак для прекращения насилия в этой стране. В частности, американцы усилят военное присутствие в Багдаде и провинции Анбар, где, как полагают иракские власти, действуют иностранные боевики. Согласно американскому плану, правительство Ирака должно прекратить межконфессиональное насилие в стране и к ноябрю этого года иметь возможность контролировать всю территорию государства.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.09.2006
Ссылки по теме::
MR. President (МР. Президент)
MR. President (МР. Президент)

Другие новости:
Президент Ирака поддержал новую стратегию США -  Знаменитости Президент Ирака поддержал новую стратегию США шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь