Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дмитрий Козак приехал в Чечню выбирать "статистов" на выборы Кадырова президентом


Полпред президента России в Южном федеральном округе Дмитрий Козак прибыл в среду в Чечню. С сегодняшнего дня в Чечне официально началась кампания по выдвижению кандидатов на должность президента республики.

И задача Козака - подобрать кандидатов на выборы президента Чечни, которые не могут быть безальтернативными - кандидатов по закону должно быть как минимум двое.

Полпреду президента могут представить более десяти кандидатов на пост главы республики, хотя в Чечне уже никто не сомневается, что будущим президентом станет нынешний временно исполняющий обязанности президента 30-летний Рамзан Кадыров. Из примерно десяти кандидатур Козак отберет две-три и представит их президенту России Владимиру Путину для одобрения.

"Конкуренцию" Кадырову в борьбе за пост главы Чечни может составить министр социального развития и труда республики Магомед Вахаев, которого выдвинул сам Кадыров. Для разнообразия Козаку, возможно, предложат и кандидатуру какой-нибудь женщины.

Представление кандидатов должно состояться не позднее 25 февраля - в десятидневный срок после отставки экс-президента ЧР Алу Алханова. Внесение кандидатуры нового президента Чечни в местный парламент должно произойти до 1 марта.

В Грозном Козак проведет серию консультаций с представителями региональных отделений общероссийских политических партий, общественностью, различными движениями, духовенством.

"Козаку предстоит выслушать мнения представителей самых различных политических сил, узнать, какие настроения по вопросу занятия вакантной должности президента Чеченской республики носят преобладающий характер в Чеченской республике, и внести свои кандидатуры на рассмотрение президента России", - сообщил "Интерфаксу" председатель Народного собрания Чечни Дукваха Абдурахманов.

Абдурахманов также сообщил, что фракция чеченского регионального отделения партии "Единая Россия" уже завершила консультации по этому вопросу и на предстоящей в среду встрече с Козаком намерена предложить кандидатуру нынешнего премьер-министра Чечни, и.о. президента республики Рамзана Кадырова.

В Чеченской республике наиболее многочисленными являются отделения партий "Единая Россия" и "Справедливая Россия".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.02.2006
Ссылки по теме::
КОЗАК Дмитрий Николаевич
КОЧЕТКОВ Дмитрий
КОЧЕТКОВ Дмитрий
Черкасов Дмитрий

Дмитрий Козак приехал в Чечню выбирать `статистов` на выборы Кадырова президентом -  Знаменитости Дмитрий Козак приехал в Чечню выбирать `статистов` на выборы Кадырова президентом шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь