Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ямадаев стал соратником Кадырова


Сенсация в Чечне. Семейство Ямадаевых неожиданно объявило о примирении с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Сегодня заклятые враги неожиданно встретились. И.Ямадаев рассказал, что приехал в Чечню по просьбе старейшин и уважаемых родственников, которые попросили о встрече с Р.Кадыровым в связи с проходящим священным месяцем Рамадан.

После встречи с президентом Чечни Иса Ямадаев заявил журналистам, что они обсудили все вопросы и достигли согласия по всем вопросам. И.Ямадаев заявил, что все противоречия сняты, а он сам и его друзья готовы стать соратниками Р.Кадырова.

По словам И.Ямадаева, оказалось, что его с президентом Чечни рассорили какие-то силы, которые распространяют клевету, чтобы между рассорить Ямадаевых и Р,Кадырова. "Меня вводили в заблуждение те силы, которые заинтересованы в том, чтобы между нами не было согласия, ибо согласие между нами противоречит интересам врагов чеченского народа. И мы никому не позволим манипулировать собой", - отметил он.

Отдельные СМИ пытаются искусственно провоцировать неуважительное отношение между нами. Я со всей ответственностью заявляю, что у меня нет никакой неприязни к Рамзану Кадырову и я готов всеми силами и имеющимися у меня возможностями быть его соратником и впредь никому не позволю делать от своего имени какие-либо заявления, затрагивающие имя Рамзана Ахматовича", - заявил И.Ямадаев.

Напомним, в апреле этого года Иса Ямадаев обратился в Генпрокуратуру РФ с просьбой проверить Рамзана Кадырова на причастность к убийству Руслана Ямадаева, а также покушениям на него самого и Сулима Ямадаева. К письму И.Ямадаев приложил видеозапись допроса своего бывшего охранника Хаважа Юсупова в СКП. На пленке Х.Юсупов рассказывает о том, что президент Чечни Р.Кадыров лично заказал ему убийство И.Ямадаева. При этом, со слов Х.Юсупова, Р.Кадыров заявил, что ранее заказал убийства Сулима и Руслана Ямадаевых.

В апреле суд ОАЭ вынесен приговор убийцам Героя России Сулима Ямадаева. Суд признал гражданина Ирана Махди Лорнию и гражданина Таджикистана Максуджона Исматова соучастниками убийства бывшего командира батальона "Восток". Они приговорены к пожизненному заключению. В материалах дела отмечается, что М.Лорния работал конюхом у президента Чечни Рамзана Кадырова.

Власти ОАЭ объявили в международный розыск 7 россиян, подозреваемых в причастности к убийству С.Ямадаева. Среди разыскиваемых депутат Госдумы Адам Делимханов. Сам А.Делимханов свою причастность к убийству С.Ямадаева отрицает, сообщает РБК.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.12.2009
Ямадаев стал соратником Кадырова -  Знаменитости Ямадаев стал соратником Кадырова шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь