Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Российских туристок в Таиланде могли убить наркоторговцы


Выдвигаются все новые версии убийства российских туристок на таиландском курорте в Паттайе.

Как пишет "Комсомольская правда", поводящая свое собственное расследование, российские граждане, проживающие в Паттайе, рассказывают, что девушек убили наркоторговцы за то, что те не заплатили за товар. По второй версии девушкам могли предложить перевезти наркотики в Россию.

Напомним две жительницы города Кемерово - 30-летняя Татьяна Цимфер и 25-летняя Любовь Свиркова - были убиты в ночь на 24 февраля на пляже Паттая. Туристки познакомились во время поездки. В Таиланде они жили в одном двухместном номере.

По словам источников КП, связанных с паттайцами, девушки покупали у местных жителей курительные наркотики. А потом им предложили яаму - сильный наркотик. Девушки наркотик употребили, но платить отказались. Поэтому наркодилеры разрешили спор с помощью пистолета - 24-летний Анучит Ламлерт застрелил туристок.

Однако, как утверждает газета, эта версия выглядит более чем сомнительной, поскольку девушки не говорили ни на тайском, ни на английском языках и не смогли бы общаться с дилерами. В то же время, как пишет КП, девушки перед смертью, похоже, с кем-то переговаривались, так как на столике у них лежал сотовый телефон.

По второй версии девушкам могли предложить перевезти наркотики в Россию. Как пишет КП, по словам местных жителей в Таиланде присутствует русская мафия, которая может заниматься наркоторговлей. Мама одной из убитых - Любови Свирковой - говорила по телевидению, что дочь как бы предчувствовала опасность и даже завещала свое имущество родным и близким. Как предполагает КП, возможно, что еще в Кемерово ей было сделано это рискованное и выгодное предложение. Известно со слов свидетелей, что девушек несколько раз навещали в гостинице русские парни в солдатских ботинках, а после на месте убийства нашли следы от ботинок военного образца. Издание предполагает, что девушки могли отказаться от риска, и их убили как опасных носителей знаний.

Кроме того, местные жители сомневаются, что Ламлерт - настоящий убийца. Поскольку подозрительно то, что он так легко сознался в содеянном. Кроме того, как видно на записи видеокамеры, убийца роста скорее европейского, куда выше Анучита.

Паттайские байкеры рассказали КП, что возможно, Ламлерту предложили взять на себя это дело, а взамен обустроить ему в тюрьме хорошие условия и скоро освободить. По словам источников КП полиция часто практикует подобное, когда дело надо быстрее закрыть.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.03.2007
Другие новости:
Российских туристок в Таиланде могли убить наркоторговцы -  Знаменитости Российских туристок в Таиланде могли убить наркоторговцы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь