Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Женщинам после родов хочется не секса, а нежности и петтинга


Вы должны заботиться о новорожденном круглые сутки, и у вас нет времени на любовные утехи. Вы уже почти забыли, что это такое, и начинаете беспокоиться, что ваша личная жизнь уже никогда не возобновиться.

Не стоит волноваться. Даже, если вас беспокоит послеродовое рассечение промежности (эпизиотомия), пройдет время, и все станет на свои места. Послеродовый период, в течение которого вы не занимаетесь сексом хорошее время для восстановления эмоциональных отношений, которые с появлением нового члена семьи в этом нуждаются. Что это значит? Это значит, что вам необходимо заново обсудить волнующие вас вопросы, поговорить о нуждах и потребностях, выслушать друг друга.

По истечении какого периода времени, женщины возобновляют свою сексуальную жизнь после родов? Согласно недавним исследованиям, 90% пар начинают жить половой жизнью в течение первого года, после рождения ребенка. В среднем это происходит по прошествии 6 недель после родов, при чем женщины, родившие ребенка путем кесаревого сечения, начинают жить половой жизнью несколько раньше.

Если женщине после родов хочется не секса, а ласки, это нормально. Вполне. Женщина должна чувствовать любовь и ласку не только в постели, но и вне ее. Это необходимая составляющая отношений. Мужчинам не надо стесняться проявлять свое ласковое отношения, как-то погладить по голове или поцеловать в лоб или шею, так как это ничуть не умаляет их мужского достоинства, а как раз наоборот повышает его в женских глазах. Поэтому, женщины подскажите вашим мужчинам, какие виды ласк вам нравятся, ведь возможно о некоторых из них они не знают. В виде ласк также хорошо подходит массаж.

В послеродовый период вы можете доставлять друг другу удовольствие, занимаясь оральным сексом или петтингом. Это поможет женщине восстановить свою сексуальность, а оргазмы от такого вида стимуляцией дадут ей почувствовать себя вновь энергичной и желанной. Полученная таким путем дополнительная энергия поможет вам обоим справиться с возросшим кругом необходимых обязанностей, связанных с рождением ребенка.

Многих женщин беспокоит возможность возникновения болевых ощущений во время полового акта, а также, что из груди может появиться молоко. Действовать в такой ситуации необходимо не спеша, сохраняя при этом некоторое чувство юмора. Лучше всего выбирать время спустя час после кормления ребенка, тогда возможность появления молока из груди наименьшая, но если этого все-таки не удается избежать стоит относиться к этому с юмором и иметь под рукой полотенце, чтобы это не прервало ваше сексуальное общение. Если вас беспокоит возможность появления болевых ощущений, можно воспользоваться смазкой и попросить своего партнера не торопиться, прислушиваться к вам.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.09.2012
Женщинам после родов хочется не секса, а нежности и петтинга -  Знаменитости Женщинам после родов хочется не секса, а нежности и петтинга шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь