Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пути "возврата в секс" после воздержания для мужчины


Причин воздержания от секса может быть множество.

Отсутствие одного из партнеров и нежелание второго изменять ему, даже физически, болезнь, тотальная загруженность делами, прочее.

Но однажды эти препятствия устраняются, и человеку снова хочется элементарного удовольствия - секса. И вот здесь наиболее отчетливо проявляется мужская уязвимость в этом вопросе.

Женщинам проще... далеко не всегда, но в данном случае женщинам действительно проще, поскольку активной стороной в сексе является, как правило, мужчина. А мужчину, после долгого воздержания, может ждать неприятный сюрприз - ему вроде бы хочется, но почему-то "не можется".

На самом деле, причина этого проста. Точно так же, как человеку после травмы трудно сразу вернуться к привычному образу жизни, так же, как спортсмену, временно прекратившему тренировки, невозможно после перерыва, продолжать их, как ни в чем не бывало, так и в вопросах секса мужчине, после длительного бездействия определенных мышц, нужна помощь, чтобы восстановить прежние силы.

И помочь в этом может, разумеется, женщина, ласковая и любящая. В преддверии интимного контакта с мужчиной, после долгого сексуального воздержания, его партнерше необходимо помнить, что:

1 - Не следует торопиться. Мужчина в таком состоянии нуждается в уюте и комфорте, как физическом, так и психологическом. Хорошо если интимный вечер начнется с задушевной беседы. Можно приготовить мужчине любимое блюдо, устроить танцы, или совместное купание в ванной, и т. д..

2 - Мужчине после "периода воздержания", как никогда, нужна тактильная ласка. Поцелуи, прикосновения, поглаживания, облизывания, массаж... Все это приведет мужчину в нужное состояние и настроение достаточно быстро и без каких-либо проблем. Кстати, в ласке нуждаются все части тела мужчины - в том числе, и его половые органы.

3 - Даже если у мужчины ничего не получилось в этот раз, не стоит расстраиваться и ужасаться, громогласно обвиняя его и себя, не стоит устраивать истерик, скандалов, и вообще "делать трагедию". На самом деле, ничего особенно страшного пока не произошло. Не вышло сегодня - нужно попробовать завтра, послезавтра, и так далее. Ну а если самостоятельные попытки не привели к желаемому результату, достичь его поможет компетентный специалист.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.12.2011
Ссылки по теме::
Первый секс-опыт Маши Малиновской
Первый секс-опыт Маши Малиновской

Пути `возврата в секс` после воздержания для мужчины -  Знаменитости Пути `возврата в секс` после воздержания для мужчины шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь