Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Солист "Братьев Гримм" разводится с женой ради любовницы


Семейная жизнь одного из солистов "Братьев Грим" Бори Бурдаева дала трещину. Певец бросил жену Катю, с которой прожил пять лет, ради любовницы.

Сначала "Братья Грим" тщательно скрывали свое истинное семейное положение и божились, что их паспорта девственно чисты на предмет штампов загса. Потом неожиданно для всех поклонниц выложили всю правду о своих женах.

Боря Бурдаев и Катя Плетнева познакомились восемь лет назад. Судьба их свела в Самарском медико-техническом лицее, где Борис учился, а его будущая жена давала уроки классической гитары. Боре тогда было 17 лет, а Кате - уже 22. Это не была любовь с первого взгляда, они долго присматривались друг к другу. Именно тогда братья Бурдаевы "сколотили" совместно с Плетневой группу "Боссанова-бэнд". Кстати, по словам Плетневой, отношения они с Борей оформили тоже ради искусства, пишет газета "Жизнь".

- Мы собирались с группой на гастроли за границу, - вспоминает Катя. - Оказалось, что, если бы у нас троих были одинаковые фамилии, документы оформить было бы проще. Вот мы с Борей и решили пожениться.

На гастроли они не поехали, но штампы в паспортах остались. "Братьев Грим" (новое название группы) пригласили для раскрутки в Москву, позже парни перетащили туда и жен. Костя Бурдаев к тому времени тоже обзавелся второй половинкой. Но семейной гармонии у Бори и Кати в Москве не вышло.

Новую фаворитку Бори зовут Алена Маккеева. Блондинка с третьим размером груди живет в Самаре и редактирует некий сайт. Боря с ней познакомился в один из своих приездов на родину. Как-то вечером в гости к музыканту зарулил один из лучших его друзей с девушкой и ее подружкой. Алена покорила Борю сначала своей музыкальной эрудицией, а потом и остальным.

Долгое время парочка встречалась на конспиративной квартире в Москве, которую Боря полгода тому назад начал снимать якобы для самарских друзей. Кстати, после объяснения с супругой Боря ушел жить именно туда.

С Катей он продолжает общаться и по сей день. Официально супруги Бурдаевы еще не развелись, но в данный момент Боря уехал в Самару подавать бумаги на развод.

- Да, я настаиваю на разводе, - признался Боря. - Любовь прошла. А если ее нет, зачем дальше продолжать отношения? Катя, говорят, все еще любит меня. И что с того, меня много кто любит. Алена - не причина разлуки, я сам понял, что семейная жизнь мне пока неинтересна. Вообще, подружки у меня возникают периодически. И пока не нагуляюсь, снова не женюсь!

Катя Плетнева, как и любая мудрая женщина, все еще пытается сохранить семью и всем своим знакомым твердит одну и ту же фразу:

- Мы не собираемся разводиться. Мы даже, наоборот, о детишках задумываемся.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.08.2006

Солист "Братьев Гримм" разводится с женой ради любовницы

Фото галерея

  • Солист
  • Солист
Ссылки по теме::
Гримм Давид Давидович
Гримм Давид Давидович
Гримм Оскар Андреевич
Гримм Оскар Андреевич
Гримм Эрвин Давидович

Солист `Братьев Гримм` разводится с женой ради любовницы -  Знаменитости Солист `Братьев Гримм` разводится с женой ради любовницы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь