Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Евсеев поднял бурю в российском футболе


Известный своей скандальностью футболист московского "Торпедо" Вадим Евсеев заставил поволноваться Российский футбольный союз.

Он демонстративно покинул поле во время матча с "Уралом", а после заявил, что прекращает выступать за команду, поскольку в матчах с его участием "судьи устраивают цирк".

В матче 21-го тура "Торпедо" уступило на выезде "Уралу" со счетом 2:3. Арбитр Юрий Ключников, главный судья игры, как и в предыдущем матче торпедовцев с "Тереком", вновь изгнал с поля двух игроков "Торпедо", а под конец отменил решение о назначении пенальти в ворота хозяев.

Евсеев к тому времени сделал дубль и был сбит в чужой штрафной. Ключников сперва назначил пенальти, но затем, после совещания с линейным судьей, отменил решение. Именно это так вывело из себя Евсеева, что он сорвал с себя майку, повернулся и ушел с поля. После уговоров партнеров и начальства защитник вернулся в игру, но, получив желтую карточку за снятую футболку, на этот раз удалился окончательно.

"Это все уже порядком меня достало, - эмоционально заявил самый титулованный игрок первого дивизиона. - Первый дивизион с его нравами и порядками. После игры я подошел к руководству "Торпедо" и сообщил, что прекращаю выступления за команду из-за безобразного судейства наших матчей".

Именно такое поведение Евсеева вынудило РФС создать специальную комиссию. Она должна разобраться с возникшими трудностями и решить, кого наказывать - арбитров за нечестное судейство или футболиста за клевету.

"За каждое слово надо отвечать, - заявил в понедельник глава РФС Виталий Мутко газете "Спорт-экспресс". - В первой половине дня я провел совещание, где дал поручение экспертному совету, КФА и другим службам создать специальную рабочую группу, которая подробно изучила бы утверждения Евсеева. Пригласим самого футболиста и представителей "Торпедо".

Пусть они предоставят материалы по тем матчам, в которых, по их мнению, арбитры были несправедливы к команде. Это будет независимая комиссия. Если Евсеев пожелает, может сам назвать имена специалистов, которых он хотел бы в ней видеть. Установят, что в первом дивизионе и в самом деле все предрешено на уровне судейства, - примем меры, нет - спросим с футболиста".

Однако не все, похоже пройдет столь гладко, как хотелось бы Евсееву. "Кстати, матч "Урал" - "Торпедо" я смотрел по телевидению, и мне кажется, что торпедовцам следует прежде всего разобраться в себе, своем поведении, - сказал Мутко. - В Екатеринбурге их игроков, по-моему, удалили по делу".

Но решения Ключникова по поводу пенальти глава РФС также не понял. "Это арбитр достаточно высокого уровня, так что решение о пенальти он мог бы принять сразу сам, - объяснил Мутко. - Экспертный совет изучил в предварительном порядке вызвавший споры эпизод и пришел к заключению, что судья с точки зрения методики действовал неграмотно, но в итоге, отменив назначенный им 11-метровый, поступил правильно. Судейские бригады оснащены техническими средствами. После того как Ключников назначил пенальти, помощник сигнализировал ему о допущенной ошибке".

Виталий Мутко также добавил, что не согласен со словами Вадима Евсеева о неразберихе в первом дивизионе. "Его заявление мне непонятно, - заявил он. - Часто встречаюсь с руководителями и футболистами первого дивизиона, и все отмечают, что беспредела, который существовал в прежние годы и о котором говорит Евсеев, больше нет. Хотя, безусловно, изменения в организации судейства в этом эшелоне футбола назрели. Нельзя допускать, чтобы судьи получали зарплату в каких-то клубах".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.03.2006
Ссылки по теме::
ЕВСЕЕВ Иван Евсеевич
ЕВСЕЕВ Александр Александрович
ЕВСЕЕВ Александр Александрович
ЕВСЕЕВ Евгений Архипович
ЕВСЕЕВ Евгений Архипович

Евсеев поднял бурю в российском футболе -  Знаменитости Евсеев поднял бурю в российском футболе шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь