Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В российском футболе отменят лимит на легионеров


Президент московского ЦСКА Евгений Гинер заявил, что через два года в российском футболе будет отменен лимит на легионеров. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

Гинер отметил, что клубы решили перейти к другом виду лимита, который будет касаться заявки команды на сезон. Например, 15 россиян и 10 иностранцев. При этом на поле может находиться любое количество легионеров. Впервые с подобной идее выступил владелец московского "Спартака" Леонид Федун в начале июня 2012 года.

Гинер рассказал, что подобное решение было принято на исполкоме Российского футбольного союза. Президент ЦСКА не уточнил, на каком именно исполкоме было решено отменить лимит. В последний раз члены исполкома собирались 19 декабря, однако на нем вопрос с лимитом не поднимался.

В последний раз лимит на легионеров менялся 4 июля 2012 года, когда исполком РФС принял схему "7 иностранцев + 4 россиянина". С 2009 года клубам разрешалось выпускать на игры шесть легионеров. Ранее за ужесточение лимита на легионеров выступали министр спорта Виталий Мутков, президент РФС Николай Толстых и главный тренер сборной России Фабио Капелло.

Гинер отметил, что в 2009 году руководителей клубов обманули власти, рассказав о желании ФИФА повсеместно ввести схему "6+5". Поэтому клубы согласились на лимит на легионеров.

"Через некоторое время в ФИФА поняли свою ошибку. Сначала отодвинули сроки исполнения решения, а потом и вовсе его отменили. В России же начали рассказывать: "Да мы без лимита не сможем жить! Мы же все это делали для сборной!", - заявил Гинер.

Президент ЦСКА отметил, что лимита не существует ни в одной из развитых стран, однако национальным сборным это нисколько не мешает. В качестве примера Гинер привел Испанию и Германию, где ограничения на иностранцев не существует.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.05.2010
В российском футболе отменят лимит на легионеров -  Знаменитости В российском футболе отменят лимит на легионеров шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь