Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Раппапорт: я не позволю так обращаться с Маскаевым


Всемирный боксерский совет (WBC) распространил пресс-релиз в котором, указал, что чемпион этой организации в супертяжелом весе Олег Маскаев до сих пор не подписал контракт на бой обязательным претендентом Сэмюэлом Питером.

И в связи с этим президент Африканского боксерского союза Хоусин Хоучи направил письмо руководству WBC, в котором рекомендовал не только лишить Маскаева его титула, но и провести бой за звание временного чемпиона между Питером и кем-то из находящихся на верхних строчках рейтингов кандидатов.

Однако промоутер Маскаева Дэннис Раппапорт не согласен с подобной интерпретацией событий со стороны WBC. Прежде всего, Дон Кинг, по словам Раппапорта, вообще не должен был быть допущен к организации этого поединка, потому что он, так же как и Дино Дува, представляет интересы Сэмюэла Питера.

Напомним, что конце прошлого месяца стало известно, что Дува не смог выполнить условия выигранного им в мае месяце конкурса на право организации поединка между Маскаевым и Питером, после чего право организации этого боя перешло в Кингу, который предложил на конкурсе вторую по размеру сумму призового фонда.

Раппапорт рассказал, что глава WBC Хосе Сулейман заверил его в том, что ввиду общности интересов Дувы и Кинга меньшая по величине заявка одного из этих промоутеров будет отвергнута. Однако заявка Кинга так и не был отвергнута, и Раппапорт, занявший в конкурсе третье место остался не у дел.

Кинг должен был отправить Маскаеву контракт на бой до 5 июля, но Раппапорт получил проект соглашения только на этой неделе. К тому времени как Раппапорт получил контракт на бой, сроки достижения договоренности уже истекли, и Кинг также потерял свое право на организацию поединка Маскаев-Питер.

Сейчас руководству WBC предстоит разобраться во всей этой ситуации и подтвердить или опровергнуть заявления Раппапорта о том, что теперь право на организацию поединка Маскаев-Питер перешло к нему. Сам промоутер заявил, что пока ситуация с промоушеном боя не будет решена, они не будут подписывать контракт на бой.

"Я не позволю им обращаться с Маскаевым подобным образом, - сказал Раппапорт. - Мы не собираемся кротко и послушно все это сносить. Я не позволю, чтобы WBC использовало Маскаева и относилось к нему без должного уважения". Промоутер добавил, что в настоящий момент они все ждут ответа от WBC о том, кто же в настоящий момент обладает правом организации этого поединка, сообщает allboxing.ru.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.03.2008
Раппапорт: я не позволю так обращаться с Маскаевым -  Знаменитости Раппапорт: я не позволю так обращаться с Маскаевым шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь