Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Мисс Грузия-2007" не пустили на конкурс "Мисс Мира"


Ранее судимая "Мисс Грузия-2007" Нино Ликучева не поедет на конкурс "Мисс Мира". По решению жюри на конкурс "Мисс мира" представлять Грузию на конкурсе будет "Вице-мисс Грузия-2007" Тамуна Немсицверидзе.

Как заявила журналистам Ия Кицмаришвили, директор компании "Имидж-Центр", организатора конкурса красоты, учитывая, что с Нино Ликучевой снято условное наказание и судимость, жюри приняло решение сохранить за ней титул "Мисс Грузия" и полученные ею подарки, передает агентство Новости-Грузия.

"Компания "Имидж-Центр", чтобы положить конец нездоровому ажиотажу вокруг "Мисс Грузии", чтобы репутация Грузии и наших партнеров не стали последующим предметом спекуляций, решила отправить на конкурс "Мисс мира" нейтральную, приемлемую для всех кандидатуру - Тамуну Немсицверидзе", - заявила Ия Кицмаришвили.

После проведения конкурса "Мисс Грузия-2007" выяснилось, что победительница - 18-летняя студентка из Батуми Нино Ликучева состояла в браке, тем самым нарушив одно из условия участия в конкурсе. Также стало известно, что брак длился всего четыре дня, после чего Ликучева подала в суд, заявив, что ее принудили вступить в брак. Однако суд принял сторону ответчика и приговорил будущую "Мисс Грузии" к двум годам условно за дачу ложных показаний.

Члены жюри, рассмотрев сложившуюся ситуацию, приняли решение сохранить за Ликучевой титул "Мисс Грузия-2007", так как с нее была снята судимость. "Нино Ликучева стала жертвой насилия", - считает Кицмаришвили. "Ее, несовершеннолетнюю школьницу, похитили, когда ей было 16 лет, и без согласия и разрешения родителей обвенчали. А когда она стала искать справедливости в суде, ее саму обвинили в лжесвитедетельстве и приговорили к условному наказанию", - подчеркнула Ия Кицмаришвили.

"Наш конкурс дал шанс Нино Ликучевой уйти от тяжелого прошлого, забыть его, и я призываю прессу, вместо того, чтобы нападать на девушку, требовать наказания насильников", - отметила Кицмаришвили.

В то же время лишилась своего титула вице-мисс Нино Леквеишвили. В связи с тем, что она состоит в гражданском браке, ее титул был передан Тамуне Немсецверидзе, второй вице-мисс.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.09.2007
Ссылки по теме::
СОРВИНО Мира
СОРВИНО Мира
Мира Сорвино
Мира Сорвино
КОЛЬЦОВА Мира Михайловна
КОЛЬЦОВА Мира Михайловна

`Мисс Грузия-2007` не пустили на конкурс `Мисс Мира` -  Знаменитости `Мисс Грузия-2007` не пустили на конкурс `Мисс Мира` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь