Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В республике Марий Эл подросток зарезал на уроке учительницу


В республике Марий Эл 16-летний воспитанник колонии порезал на уроке учительницу за сделанное замечание. Женщина с множественными ранениями шеи, груди и спины отправлена в реанимацию.

Нападение на преподавательницу с 25-летним стажем Татьяну Русакову произошло в Новотроицкой воспитательной колонии для несовершеннолетних во время урока биологии, пишет газета "Твой день".

Причиной конфликта стало плохое самочувствие виновника трагедии: с самого утра у Кирилла М. сильно болел живот, а его еще и назначили дежурным по классу.

Перед началом урока подросток просил преподавательницу освободить его от дополнительных обязанностей, но та отказала. "Я не приняла всерьез его просьбу, - призналась Русакова.

Со своей стороны Кирилл признает, что с этого момента затаил на нее обиду. "Когда училка отказалась заменить меня, мне захотелось ее убить, но я сдержался, - говорит подросток. - Превозмогая боль, вытер доску и сел на свое место".

Как только прозвенел звонок, Татьяна Русакова попросила дежурного раздать тетради по биологии. Пересилив боль и неприязнь, мальчик встал и раздал тетради. Только сев на свое место, он заметил, что перепутал тетради.

Когда Кирилл начал заново раздавать тетрадки, с задних парт послышались насмешки, к которым добавилось замечание учтельницы: "Поскорее, ты задерживаешь урок".

После этого Кирилл пришел в бешенство. Бросив оставшиеся в его руках две тетрадки, он выхватил из кармана нож и с диким криком бросился на учительницу. С размаху подросток ударил женщину в грудь, а когда она упала, нанес несколько ножевых ран в спину и шею. С множественными ранениями женщину сразу доставили в реанимацию. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти ее, и сейчас она уже идет на поправку. Юноше грозит новый срок.

Отметим, что аналогичный случай произошел полгода назад в одной из иркутских школ. Там ученик 11 класса поспорил с учительницей физики из-за оценки, после чего подкараулил женщину у ее дома и нанес шесть ножевых ранений в спину.

А в 2004 году в Красноярске девятиклассница аналогичным образом попыталась убить свою учительницу биологии ножом.

Наконец, в 2003 году в Нижегородской области 17-летняя девочка нанесла три проникающих ножевых ранения учительнице компьютерного класса сельского Дома пионеров. С ранениями груди, живота и спины женщина была госпитализирована.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.05.2008
Ссылки по теме::
Гай Марий
МАРИЙ Гай (Gaius Marius)
Броссе (Brosset Мари-Фелисите или Марий Иванович)

В республике Марий Эл подросток зарезал на уроке учительницу -  Знаменитости В республике Марий Эл подросток зарезал на уроке учительницу шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь