Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Партнерша Дедюшко рассказала об их отношениях


В среду в Москве состоялось прощание с Алексанром Дедюшко и его семьей и похороны. Но даже сейчас, когда люди скорбят по ушедшим Александру, Светлане и их сыну, не утихают разговоры о проблемах, которые якобы случились в этой семье до трагедии.

Так, почти в каждой беседе коллег и близких актера спрашивают об отношениях Дедюшко и его партнерши по шоу "Танцы со звездами" Лианой Шакуровой.

Если верить слухам, между этой парой во время съемок проекта завязался роман. Из-за этого у Александра будто бы были проблемы с женой. Как говорят, помирились они только незадолго до трагедии. Впрочем, друзья Дедюшко на этот счет дают весьма противоречивые комментарии.

"Он жил у своего друга-каскадера в тот момент, когда встречался с Лианой Шакуровой - своей партнершей по танцам, - признался один из близких друзей Александра Дедюшко. - Тогда у него был сложный период. В семью он вернулся лишь недавно. Только успел помириться со Светой..."

Между тем коллега артиста Вадим Андреев придерживается другого мнения. "Он мне как-то сказал, что это выдумки, на этой почве у них в семье развился конфликт, - поведал актер. - На самом деле он пахал как лошадь".

Сама Лиана Шакурова решила рассказать правду о своем так широко обсуждаемом романе. По ее словам, с Александром они были друзьями, она любила его как человека, а не как мужчину, пишет "Комсомольская правда".

"Танцы, особенно латиноамериканские, горячие, предполагают игру чувств, - говорит танцовщица. - Здесь актерские данные Александра очень пригодились. Но в жизни у нас не было никакого страстного романа, и он не уходил ко мне от жены. Саша был примерным мужем и отцом, а ко всем женщинам относился как истинный джентльмен: пальто подаст, стул подставит. Если я и была влюблена в него, то больше как в человека, а не как в мужчину".

"А еще это был мой партнер и ученик, - добавила Лиана. - Мы с ним работали по восемь часов в день. Познакомились мы в сентябре прошлого года. На проект Александр пришел не случайно - всю жизнь мечтал станцевать аргентинское танго. Как же он обрадовался, когда мы стали разучивать этот танец, - схватывал все на лету. За сезон мне нужно было обучить его хорошо исполнять 10 танцев из европейской и латиноамериканской программы. После проекта мы остались друзьями. Последний раз я говорила с Сашей по телефону 26 октября - он приглашал меня на премьеру спектакля. До сих пор не могу поверить, что больше его не увижу".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.12.2005

Партнерша Дедюшко рассказала об их отношениях

Фото галерея

  • Партнерша Дедюшко рассказала об их отношениях ????????? ??????? ?????????? ?? ?? ??????????
  • Партнерша Дедюшко рассказала об их отношениях ????????? ??????? ?????????? ?? ?? ??????????
  • Партнерша Дедюшко рассказала об их отношениях ????????? ??????? ?????????? ?? ?? ??????????
Ссылки по теме::
ДЕДЮШКО Александр Викторович
ДЕДЮШКО Александр Викторович

Партнерша Дедюшко рассказала об их отношениях -  Знаменитости Партнерша Дедюшко рассказала об их отношениях шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь