Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Американцы предпочли Обаму Маккейну


Согласно данным последних опросов общественного мнения в США Барак Обамы пользуется большей популярностью у американцев, чем его соперник Джон Маккейн.

В зависимости от того, какая служба проводила опрос, чернокожий сенатор от штата Иллинойс лидирует с преимуществом от 2 до 15 процентов.

Так, по данным опроса журнала Newsweek, за Маккейна готовы проголосовать 36 процентов американцев, а за Обаму - 51 процент. К сторонникам чернокожего сенатора себя относят большинство избирателей-демократов (80 процентов) и независимых избирателей (48 процентов против 36 процентов за Маккейна). Приверженцы бывшей соперницы Обамы по демократической гонке Хиллари Клинтон также предпочли бы отдать свои голоса за кандидата-демократа (69 процентов против 18 процентов за кандидата от Республиканской партии Маккейна).

Опрос Gallup тоже показал, что большинство жителей США предпочли бы проголосовать за Обаму, однако разрыв между двумя кандидатами существенно меньше. Согласно данным Gallup, кандидата от Демократической партии поддерживают 46 процентов опрошенных, а его соперника - 44 процента.

CNN приводит усредненные данные по опросам Newsweek , Gallup и Fox News/Opinion Dynamics. Итоговые цифры следующие: Обаму поддерживают 46 процентов респондентов, а Маккейна - 40 процентов.

Некоторые аналитики полагают, что преимущество Барака Обамы связано, кроме всего прочего, с тем, что большинство американцев не устраивает политика республиканца Джорджа Буша и выбранный им политический курс. Несмотря на то что Маккейн старается дистанцироваться от действующего президента и подчеркивает различия во взглядах с ним, в последнее время все больше жителей США называют себя сторонниками демократического курса. Так, согласно данным Newsweek, 55 процентов опрошенных называют себя демократами или приверженцами Демократической партии. О симпатиях к Республиканской партии заявили 36 процентов респондентов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.12.2005
Американцы предпочли Обаму Маккейну -  Знаменитости Американцы предпочли Обаму Маккейну шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь