Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Однопартийцы требуют отставки Гордона Брауна


Премьер-министр Великобритании Гордон Браун может быть отправлен в отставку. Двенадцать депутатов-лейбористов обратились к премьеру с открытым письмом.

Как сообщает "Коммерсант", парламентарии требуют вынести на партийный съезд, который состоится 20 сентября, рассмотрение целесообразности пребывания Брауна на посту главы правительства.

Письмо депутатов опубликовано в лейбористском издании Progress. В нем они выразили сомнение в правильности курса Брауна, отметив, что под его руководством у лейбористов нет шансов выиграть будущие парламентские выборы. Они также предложили провести внутрипартийные дебаты о целесообразности его дальнейшего лидерства.

Раскол в рядах лейбористов повлек за собой и несколько кадровых перестановок. Так, помощница руководителя фракции британских лейбористов в парламенте Шобен Макдонаг, выступившая в поддержку инициативы, уволена высшим партийным руководством в тот же день. На следующий день своего поста лишилась заместитель председателя Лейбористской партии Джоан Райан. Она также выступила за перевыборы Гордона Брауна.

Издание отмечает, что недовольство Гордоном Брауном, с приходом к власти которого рейтинг лейбористов стал уверенно катиться вниз, назревало давно. После крупнейшего за 40 лет поражения партии на местных выборах в мае и проигрыша на трех последующих довыборах в парламент появилась информация о намерении ряда видных лейбористов предъявить премьеру жесткий ультиматум. Его суть сводилась к следующему: если к съезду в сентябре господину Брауну не удастся поднять рейтинг партии хотя бы до 30 процентов (сейчас популярность лейбористов составляет 27 против 38 процентов у оппозиционных тори), однопартийцы потребуют от премьера уйти в отставку.

Вслед за этим глава МИДа Дэвид Милибанд, считающийся наиболее вероятной альтернативой Гордону Брауну, опубликовал в Guardian статью, в которой, по сути, бросил премьеру вызов. Правда, после призыва преданных премьеру однопартийцев лишить главу МИДа за предательство министерского портфеля, господин Милибанд остудил свой пыл и перестал высказываться на тему лидерства Гордона Брауна.

Молчание по данному вопросу продолжают хранить и другие влиятельные члены кабинета вроде министра юстиции Джека Стро, министра здравоохранения Джеки Смит, а также Джеффа Хуна, бывшего в прошлом министром обороны и спикером палаты общин, а сейчас выполняющего функцию главного администратора лейбористов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.01.2012
Однопартийцы требуют отставки Гордона Брауна -  Знаменитости Однопартийцы требуют отставки Гордона Брауна шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь