Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Муж Елизаветы II оскорбил туристов


Супруг королевы Великобритании герцог Эдинбургский Филипп позволил себе на публике оскорбительное высказывание, на которое могут обидеться миллионы людей.

На приеме в Словении высокопоставленный гость сравнил индустрию туризма с проституцией и заявил, что Соединенное Королевство не нуждается больше в туристах.

Королева Великобритании Елизавета Вторая с супругом на этой неделе впервые посетили Словению по приглашению президента этой страны Данило Тюрка. Резкое высказывание герцог позволил себе в беседе с профессором Майей Юрэн, которая, будучи профессором в университете по туризму Приморска, входила в состав группы экспертов, которые встречали герцога Филиппа в отеле "Юнион" в столице Словении Любляне.

На приеме она сказала герцогу, что желает организовать информационную сеть в помощь туристам. В ответ герцог Эдинбургский рассмеялся и сказал: "Туризм - это лишь национальная проституция". "Нам не нужно больше туристов. Они губят города", - заявил 87-летний супруг британской королевы.
"Он использовал именно это слово, и наша делегация была повергнута в смущение", - вспомнила по завершении встречи 38-летняя Юрэн. Тем не менее, как передает РИА "Новости", в заключение она сообщила, что, герцог произвел на нее положительное впечатление, а в ходе встречи он говорил много того, что действительно "имеет смысл".

Герцог позволил себе эти шокирующие комментарии, несмотря на то, что туризм имеет важное значение для британской экономики, ведь ежегодно только Букингемский дворец и замок Виндзор посещает один миллион туристов. Кроме того, как напоминают Дни.Ру, несколько дней назад стало известно, что Елизавета II в результате нынешнего финансового кризиса потеряла около трети своего инвестиционного капитала - 37 миллионов фунтов стерлингов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.05.2010
Муж Елизаветы II оскорбил туристов -  Знаменитости Муж Елизаветы II оскорбил туристов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь