Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Обама нанял "политического убийцу"


Барак Обама пригласил на должность главы аппарата сотрудников Белого дома конгрессмена-демократа, 48-летнего Рама Эмануэла, которого в Америке называют "Рэмбо" или "политический убийца".

Барак Обама в четверг официально объявил о том, что назначит "политического убийцу" главой аппарата сотрудников Белого дома в своей новой администрации. "Я объявляю об этом назначении первым, потому что глава аппарата сотрудников занимает центральное место в способности президента и администрации осуществить свои планы. Я не знаю никого, кто мог бы лучше осуществлять дела, чем Рам Эмануэл", - говорится в письменном заявлении Обамы. Необходимо отметить, что это решение было неодобрительно встречено республиканцами, так как они уверены в непригодности "Рэмбо" как руководителя.

Между тем в своем заявлении Эмануэл сообщил, что принял предложение Барака Обамы. "Я хочу сделать все, что смогу, для того, чтобы помочь осуществить перемены, в которых нуждается Америка", - заявил будущий глава аппарата сотрудников Белого дома.

Как напоминает РИА "Новости", до 1988 года в течение пяти лет Эмануэл занимал в Белом доме пост главного политического советника президента США Билла Клинтона. Затем некоторое время он успешно работал инвестиционным банкиром в Чикаго штата Иллинойс, после чего был избран от этого штата в палату представителей, где быстро занял четвертый по значимости пост в демократической иерархии. Отметим, что американские СМИ в разное время называли Эмануэла "политическим мозгом Белого дома Билла Клинтона", "питбулем от политики" и даже "политическим убийцей".

Стоит сказать, что Эмануэл пытался в прошлом году лишить финансирования Ричарда Чейни. В июле прошлого года "Рэмбо" внес в палату представителей поправку о полном запрете выделения бюджетных средств для Чейни, 25 сотрудников личного аппарата вице-президента США и для его официальной служебной резиденции в Вашингтоне. Таким образом конгрессмен-демократ выразил свой протест против отказа Чейни представить конгрессу служебные документы о принимавшихся им решениях по войне в Ираке и вопросам энергетики. Поправка Эмануэла не прошла при 209 голосах "за" и 217 "против".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.05.2006
Ссылки по теме::
Обама Мишель
Обама Мишель
ОБАМА Барак (Barack Hussein Obama, Jr.)
ОБАМА Барак (Barack Hussein Obama, Jr.)

Обама нанял `политического убийцу` -  Знаменитости Обама нанял `политического убийцу` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь