Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Фанаты "Зенита" устроили самосуд


Скандал по поводу кощунственного банера болельщиков "Зенита" по отношению к легенде отечественного футбола Льву Ивановичу Яшину получил продолжение.

Большинство лидеров фанатских группировок "Зенита" осудило банер: "Сдох ваш Яшин - Сдохнет и "Динамо", а люди, изготовившие его были наказаны "в соответствии со всеми фанатскими нормами" при помощи фанатского самосуда.

На Объединенном сайте болельщиков "Зенита" размещено заявление, в котором говорится, что организации, являющиеся основой "зенитовского" фанатского движения, осуждают данный банер. Под заявлением подписалось 22 группировки болельщиков "Зенита".

"Мы полагаем, что в этом случае была перейдена некая грань. Несмотря на ненависть, существующую между фанатами "Зенита" и "Динамо", мы чтим память о Льве Ивановиче и с почтением относимся к его вкладу в историю нашего футбола", - говорится в обращении.

"Изготовитель данного "шедевра" был наказан в соответствии со всеми фанатскими нормами - получил по щам. Сделавший эти тряпки человек знал - перед тем, как какой-либо баннер появляется на нашей трибуне, он должен быть согласован с лидерами всех группировок на любом из наших собраний", - говорится в заявлении, после чего идет предложение с ненормативной лексикой, из которого следует, что автор баннера проигнорировал все правила и действовал в обход регламента.

В отношении лиц, вывесивших злополучный банер, ведут расследование и руководство "Зенита" и Российский Футбольный Союз (РФС). "Это дело будет рассматриваться на основании всех регламентов, и клуб понесет соответствующие наказание. Почему клуб? Потому что, согласно всем регламентам, и международным, в том числе, ответственность за поведение своих болельщиков несет клуб", - цитирует руководителя пресс-службы РФС Андрея Малосолова РИА "Новости".

"РФС занимается спортивным расследованием. А что касается уголовного, то мы не прокуратура и будем наказывать за подобные проступки в соответствии со спортивными регламентами. Судебным расследованием будут заниматься правоохранительные органы, если у них будут на то мотивы. Попадает ли это преступление под уголовное наказание - я не знаю", - заявил Малосолов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.08.2009
Фанаты `Зенита` устроили самосуд -  Знаменитости Фанаты `Зенита` устроили самосуд шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь