Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россияне выбрали новогодние подарки


Самый желанный подарок россиян к Новому году - наличные деньги или их эквивалент, например подарочный сертификат.

О таком подарке сейчас мечтают 36% опрошенных, однако осуществить его в этом году запланировали в два раза меньше респондентов, говорится в международном исследовании потребительской активности населения в период новогодних праздников.

На втором месте среди новогодних предпочтений россиян - косметика и парфюмерия, о которых мечтает каждый пятый, участвовавший в опросе, сделать же такой подарок своим близким на Новый год планирует почти половина опрошенных. Далее в списке желанных подарков россиян следуют одежда и обувь, а также ювелирные украшения, причем количество респондентов, желающих получить и подарить эти вещи, практически совпадает. О путешествии мечтает каждый шестой россиянин, но дарить его собираются только 4% респондентов.

Книги в качестве подарка занимают в России только четвертое место, тогда как в шести из 17 европейских стран, участвовавших в исследовании, они стоят на первом месте. Думая о том, что подарить подросткам и молодежи до 18 лет, россияне, как и многие в Западной Европе, чаще всего останавливают свой выбор на деньгах. Самый же популярный подарок прошлого года - мобильный телефон - опустился на вторую строчку в рейтинге.

На вопрос о том, собираются ли россияне использовать Интернет в качестве способа совершения новогодних покупок, 90% респондентов ответили отрицательно. Российские граждане в этом вопросе склоняются в первую очередь к гипермаркетам. На втором месте - специализированные магазины, третье место в списке приоритетов занимают рынки.

Как сообщает "Интерфакс", в российском опросе участвовали 800 жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону и Екатеринбурга в возрасте от 18 до 65 лет. Исследование проводилось в первых числах октября, когда около 70% опрошенных россиян, по их признаниям, еще не чувствовали влияния финансового кризиса на материальное положение семьи. Также стоит отметить, что средняя сумма, которую планируют потратить россияне на новогодние покупки, включая расходы на еду, подарки и развлечения, составляет 537 евро, что на 12% больше по сравнению с исследованиями прошлого года.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.10.2010
Россияне выбрали новогодние подарки -  Знаменитости Россияне выбрали новогодние подарки шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь