Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аренда жилья в Москве дешевеет вопреки курсу рубля


На московском рынке аренды жилья сложилась уникальная ситуация: собственники жилья не поднимают ставки, несмотря на снижение курса рубля. Об этом говорится в обзоре аналитического центра агентства недвижимости DOKI.

Аналитики объясняют этот факт несколькими причинами. Во-первых, на рынке аренды по-прежнему наблюдается падение спроса (в первую очередь в элитном и бизнес-классе). Кроме того происходит снижение доходов у большей части населения, а рынок аренды очень чувствителен к этому экономическому показателю.

По данным агентства, в феврале аренда квартир в рублях выросла в сегменте однокомнатных квартир эконом-класса, двухкомнатных квартир бизнес-класса и однокомнатных элитных квартир. Отрицательная динамика сохранилась в сегменте двухкомнатных и трехкомнатных квартир эконом-класса, однокомнатных и трехкомнатных квартир бизнес-класса и элитных трехкомнатных квартир.

В эконом-классе средняя стоимость однокомнатных квартир составляла 25,1 тысячи рублей, прибавив по отношению к январю 5,9 процентов. Двухкомнатные квартиры подешевели на 1,1 процента до 27 тысяч рублей. Аренда трехкомнатных квартир снизилась на 4,1 процента до 41,4 тысячи рублей.

Однокомнатные квартиры бизнес-класса подешевели на 2,9 процента по сравнению с январем, до 38 тысяч рублей. Двухкомнатные квартиры подорожали на 3,7 процента, их стоимость составила 53,5 тысячи рублей. Трехкомнатные квартиры подешевели на 7,3 процента, опустившись до отметки в 76,8 тысячи рублей.

Цена элитных однокомнатных квартир повысилась на 1,9 процента, до 61 тысячи рублей. Цены на двухкомнатное жилье не изменились и составляют 100 тысям рублей. Арендные ставки на трехкомнатные квартиры снизились на 2,4 процента, до 150,4 тысяч рублей.

Эксперты АН DOKI прогнозируют, что в марте и апреле многим участникам рынка удастся перевести дыхание, и в этот период на рынке воцарится определенное равновесие. "Арендные ставки, скорее всего, будут находиться на нынешнем уровне, а предложение будет постепенно сокращаться. Многие экономические показатели в январе-феврале свидетельствуют о том, что реальные экономические изменения еще не затронули рынок аренды жилья. Влияние экономических факторов на рынок аренды можно будет увидеть только в конце апреля-начале мая нынешнего года, когда большинство потенциальных и нынешних арендаторов почувствуют реальное влияние негативных экономических факторов на себе", - отмечается в обзоре.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.01.2012
Аренда жилья в Москве дешевеет вопреки курсу рубля -  Знаменитости Аренда жилья в Москве дешевеет вопреки курсу рубля шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь