Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия откажется от импорта мяса


К 2011 году Россия не будет нуждаться в импорте мяса птицы и свинины, так как собственное производство этой продукции будет полностью покрывать внутренний спрос страны.

Об этом заявил в пятницу первый вице-премьер Виктор Зубков, выступая на встрече с сельхозпроизводителями Ростовской области.

"В 2011 году мы вполне обеспечим себя мясом птицы и свинины и будем активно работать по мясу говядины", - сказал Зубков. Отметим, что в минувшем году в России было произведено 2,2 миллиона тонн мяса птицы и импортировано 1,2 миллиона тонн, по свинине эти показатели составили около двух миллионов тонн и 770 тысяч тонн соответственно.

По словам вице-премьера, в текущем году реальной перспективой является увеличение производства мяса птицы на 386 тысяч тонн, а свинины - на 200 тысяч тонн. Как сообщает РИА "Новости", первый вице-премьер особо подчеркнул, что в условиях мирового финансового кризиса у сельского хозяйства в России "есть все возможности развиваться".

"Оно будет развиваться эффективнее, чем до кризиса", - полагает Зубков. В связи с этим он призвал сельхозпроизводителей подумать о будущем экспорте мясной продукции. "Мы много стали экспортировать зерна. И, с одной стороны, это хорошо, но, с другой, неплохо было бы экспортировать и мясо", - сказал первый вице-премьер. Он заострил внимание на том, что при экспорте зерна часть его возвращается обратно, например, в виде птицы, которую откармливают продуктами растениеводства.

Зубков напомнил, что в 2009 году государство увеличило поддержку агропромышленного комплекса со 116 миллиардов рублей до 182 миллиардов рублей. Зубков также напомнил, что в текущем году государство намерено выделить 72 миллиарда рублей на строительство новых сельскохозяйственных объектов. Первый вице-премьер также сообщил, что предприятия АПК с начала этого года получили кредитов на 138,9 миллиарда рублей. При этом в текущем году в целом предприятия АПК будут прокредитованы на 866 миллиардов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.02.2006
Россия откажется от импорта мяса -  Знаменитости Россия откажется от импорта мяса шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь