Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Оппозиция Грузии решила возобновить акции протеста


Представители грузинской оппозиции заявили, что после разгрома их пресс-центра в Тбилиси они намерены возобновить акции протеста, несмотря на принятое ранее решение отложить их до 13 апреля.

Напомним, накануне оппозиция решила отменить акции неповиновения в Вербное воскресенье, 12 апреля, и возобновить их с 13 апреля. "Из уважения к религиозному празднику мы решили акции отменить в воскресенье, так как люди хотят в этот день быть в семьях", - сказала один из лидеров оппозиции, лидер партии "Путь Грузии" Саломе Зурабишвили.

Однако минувшей ночью группа из 50 человек ворвалась на территорию перед парламентом в Тбилиси, где были раскинуты палатки и сцена оппозиции, и разгромила пресс-центр оппозиционеров. По словам лидера партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе, нападавшие разбили аппаратуру пресс-центра и часть компьютеров. В момент нападения у здания парламента находились несколько десятков активистов оппозиции, которые охраняли имущество.

В МВД обещали начать расследование по данному инциденту. Грузинская оппозиция проводит акции протеста в трех районах Тбилиси - на проспекте Руставели у здания парламента, у здания гостелевидения и неподалеку от президентской резиденции. Акции протеста проводятся третий день. Оппозиция требует, чтобы президент Грузии Михаил Саакашвили ушел в отставку. После истечения срока ультиматума с требованием о добровольной отставке М.Саакашвили оппозиция объявила о всеобщем неповиновении и намерении ежедневно во второй половине дня перекрывать автомобильное движение в местах проведения акции. Однако М.Саакашвили заявил, что не намерен уходить в отставку. Он вновь предложил оппозиции сесть за стол переговоров и разделить ответственность за страну.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.05.2009
Оппозиция Грузии решила возобновить акции протеста -  Знаменитости Оппозиция Грузии решила возобновить акции протеста шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь