Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия занялась отцом Лизы Андре


Правоохранительные органы России намерены привлечь к ответственности людей, причастных к похищению Лизы Андре в Москве в сентябре 2008 года.

Следователи намерены дать юридическую оценку действиям гражданина Франции, который незаконно пересек границу России, вместе с помощниками украл ребенка и вывез из страны.

"В ходе расследования установлено, что гражданин Франции Жан-Мишель Андре совместно с неустановленными соучастниками похитил ребенка и незаконно вывез за пределы Российской Федерации", - цитирует РИА "Новости" слова руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Москве Анатолия Багмета.

Он напомнил, что уголовное дело по статье "Похищение несовершеннолетнего" было возбуждено в сентябре 2008 года. В России подобные преступления наказываются лишением свободы на срок от 6 до 15 лет. При этом детективы изучают и другие возможные правонарушения отца Лизы Андре. "В ходе следствия также будет дана юридическая оценка факту незаконного пересечения гражданином Франции государственной границы России. При получении достаточной совокупности доказательств, виновные лица будут незамедлительно привлечены к установленной законом ответственности", - пообещал Багмет.

Напомним, что родителями трехлетней Лизы Андре являются россиянка Ирина Беленькая и француз Жан-Мишель Андре. Они начали оспаривать права на девочку практически с самого ее рождения. При этом суды в России и Франции вынесли диаметрально противоположенные решения. Лизу Андре похищали уже несколько раз. В сентябре 2008 года ребенка незаконно увез из Москвы отец, а в марте 2009 года он заявил, что мать похитила девочку во французском городе Арле.

Как писали Дни.Ру, Ирину Беленькую с дочерью задержали в Венгрии. Лизу Андре передали отцу, а женщину поместили под арест на 40 дней. В течение этого времени Париж должен оформить заявку на экстрадицию и предоставить доказательства вины матери ребенка. Отметим, что во Франции ей грозит до 10 лет тюрьмы за избиение супруга и еще пять лет за похищение дочери.

В свою очередь, Россия намерена представить свои аргументы. Официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко сообщил, что французская сторона дала согласие провести официальные консультации по "делу Беленькой". Москва рассчитывает, что Жан-Мишель Андре отзовет свой иск. По мнению российских дипломатов, мать и отец имеют равные права на ребенка, поскольку их брак до сих пор не расторгнут.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.04.2009
Ссылки по теме::
Андре Карл
Андре Карл
АГАССИ Андре
ЛИЛИЕНТАЛЬ Андре
ЛИЛИЕНТАЛЬ Андре

Россия занялась отцом Лизы Андре -  Знаменитости Россия занялась отцом Лизы Андре шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь