Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Отец Элизы Андре решил помочь жене


Во вторник муж Ирины Беленькой, которую обвиняют в похищении своей дочери Лизы, заявил, что намерен в дальнейшем помогать жене ради их общего ребенка.

При этом он заявил, что, отказавшись от своего иска против Ирины, он не сможет оказать должного влияния на ход судебных процедур."Я перестану быть гражданским истцом, потеряю доступ к следственным материалам и мне будет сложнее помочь Ирине", - пояснил Андре.

По его словам, он надеется, что россиянку Ирину Беленькую доставят из Венгрии во Францию без наручников. "Я надеюсь, что венгерские власти при экстрадиции будут обращаться с Ириной как можно мягче", - сказал отец Лизы. Он добавил, что дальнейшая судьба Беленькой зависит от того, насколько она будет открытой с французским следователем, признает ли она ответственность за "свои глупые поступки", ответит ли на все вопросы следствия.

Напомним, ранее во вторник член Общественной палаты Российской Федерации, адвокат Анатолий Кучерена сообщил, что Ирина Беленькая должна быть доставлена из Венгрии во Францию в течение десяти дней. "В течение десяти дней Ирина должна быть доставлена на территорию Франции. Там, во Франции, уже будут рассматриваться все вопросы. Ирина сама изъявила желание как можно быстрее предстать перед французским правосудием для того, чтобы ответить на все вопросы, которые имеются", - сказал адвокат.

По его словам, такое решение было принято еще накануне, до сегодняшнего дня улаживались формальности. Как сообщает РИА "Новости", Анатолий Кучерена добавил, что решение об экстрадиции Ирины Беленькой во Францию было обжаловано в связи с неоднозначным подходом к месту окончания преступления. "Это было связано с тем, что будапештский адвокат посчитал, что есть вопросы, связанные с тем аспектом, где было окончено преступление. Он считал, что на территории Венгрии, венгерские власти с этим не согласились. В этой части он и обжаловал экстрадицию", - пояснил член Общественной палаты.

Отметим, что суд Будапешта 6 мая принял решение об экстрадиции россиянки Ирины Беленькой, которая сейчас находится тюрьме в Венгрии, во Францию. Гражданка России, мать трехлетней Лизы Андре, подозревается французскими властями в похищении своей дочери у супруга - француза Жан-Мишеля Андре. Напомним, власти Франции 23 марта по каналам Интерпола объявили Ирину Беленькую в розыск. В ночь на 13 апреля Беленькая и ее дочь были задержаны в Венгрии на границе с Украиной, после чего Лизу передали отцу, а Ирина предстала перед венгерским судом.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.03.2009
Ссылки по теме::
ЖЕНЕ Жан (Genet Jean)
ЖЕНЕ Жан (Genet Jean)
Андре Карл
Андре Карл
АГАССИ Андре

Отец Элизы Андре решил помочь жене -  Знаменитости Отец Элизы Андре решил помочь жене шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь