Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Отца Элизы Андре объявляют в розыск


Следственный комитет при прокуратуре Российской Федерации собирает материалы для возможного предъявления отцу Лизы Андре обвинения в похищении девочки и объявления его в розыск. Об этом сообщил в пятницу глава СКП Александр Бастрыкин.

"Мы собираем материалы для возможного предъявления господину Андре обвинения", - сказал Бастрыкин. Он добавил, что дело передано в Московское городское управление СКП Российской Федерации. Кроме того, Бастрыкин уточнил, что все материалы дела будут тщательно анализироваться, также в связи с тем, что Жан-Мишель Андре является отцом похищенного ребенка. Только после такого анализа СКП сможет поставить вопрос о предъявлении гражданину Франции обвинения и об объявлении его в розыск.

Напомним, Андре совместно с неустановленными соучастниками в 2008 году похитил ребенка и незаконно вывез за пределы России. В связи с этим 23 сентября минувшего года было возбуждено уголовное дело по статье "похищение несовершеннолетнего", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до 15 лет.

Как напоминает РИА "Новости", родители - Ирина Беленькая и Жан-Мишель Андре - с момента расставания не могут поделить трехлетнюю Лизу. Ребенок пережил три похищения. Последний раз неизвестные забрали девочку у отца 20 марта. Жан-Мишель Андре заявил, что узнал в похитительнице мать Лизы. В связи с этим Франция объявила Ирину беленькую в международный розыск. В ночь на 13 апреля женщина и ее дочь были задержаны в Венгрии на границе с Украиной. После этого Лизу передали отцу, а Ирина предстала перед судом.

Франция добивается выдачи Беленькой, обвиняя ее в нарушении решения французского суда о месте проживания ребенка, а также в нанесении телесных повреждений мужу. Между тем Официальный представитель российского МИД Андрей Нестеренко сообщил в четверг, что накануне внешнеполитическое ведомство предложило французской стороне провести официальные консультации по "делу Беленькой" и "практически сразу" получил согласие. По словам Нестеренко, российская сторона рассчитывает, что отец девочки отзовет свой иск к матери ребенка из суда. При этом дипломат высказал мнение, что родители девочки имеют на нее равные права, так как их брак не расторгнут ни в России, ни во Франции.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.05.2009
Ссылки по теме::
Андре Карл
Андре Карл
АГАССИ Андре
ЛИЛИЕНТАЛЬ Андре
ЛИЛИЕНТАЛЬ Андре

Отца Элизы Андре объявляют в розыск -  Знаменитости Отца Элизы Андре объявляют в розыск шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь