Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mercedes и Aston Martin изменят Формулу-1


Немецкий концерн Daimler объявил, что Mercedes собирается покинуть "Формулу-1", распрощавшись с командой McLaren, зато уже на следующий сезон в "Королевских гонках" может появиться Aston Martin, который создаст свою команду.

Уход Mercedes и возвращение Aston Martin станут серьезными потрясениями для хрупкого мира "Формулы-1", они непременно изменят его.

Концерн Daimler, по сути, признал, что рассматривает возможность ухода Mercedes из "Формулы-1" в ближайшее время. "Daimler ставит задачу по своей ассоциации с созданием экологических технологий. Отвечает ли "Формула-1" этой цели? Не будет ли верно сейчас выйти из "Формулы-1" и вместо этого сконцентрироваться на разработке экологически чистых технологий?" - цитирует члена наблюдательного совета и главу профсоюза концерна Гельмута Ленсе немецкое издание Stuttgarter Zeitung.

На окончательное решение Mercedes, владеющего 40 % акций McLaren, может повлиять вердикт Всемирного совета FIA по автоспорту, который 29 апреля может серьезно наказать McLaren за дачу лживых показаний стюардам "Гран-при Австралии". Решения совета ждут и спонсоры McLaren. "Могу сказать, что если McLaren будет назначено очень суровое наказание, то спонсор, с которым я связан, может уйти", - цитирует The Telegraph свой источник в компании, являющейся одним из основных спонсоров команды из Уокинга.

Тем временем, руководство компании Aston Martin рассматривает возможность создания своей команды в "Формуле-1", если владелец коммерческих прав Берни Экклстоун сдержит свое обещание и выделит 30 миллионов фунтов стерлингов для трех новых участников чемпионата, сообщает The Guardian. "Сейчас самое лучшее время для прихода в "Формулу-1". Если бюджеты команд будут ограничены на приемлемом уровне, все получат выгоду от этого. Вместо того чтобы быть соревнованием самых богатых команд, "Формула-1" станет чемпионатом инженеров и великих пилотов, как это было несколько лет назад", - заявил глава Aston Martin Дэвид Ричардс.

По информации The Times, Берни Экклстоун готов сразу выделить каждому из трех новичков по 7 миллионов фунтов стерлингов, а затем компенсировать им транспортные расходы по ходу сезона в размере трех миллионов фунтов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.11.2010
Ссылки по теме::
МЕРСЕДЕС Руэл (Mercedes Ruehl)
МЕРСЕДЕС Руэл (Mercedes Ruehl)
АСТОН (Aston), Фрэнсис У.
АСТОН Френсис Уильям (Aston Francis William)

Mercedes и Aston Martin изменят Формулу-1 -  Знаменитости Mercedes и Aston Martin изменят Формулу-1 шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь